Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте взрослого невропотолога!!!

Головные боли одолели... терпение закончилось... пойду сдаваться врачу((( Посоветуйте невропатолога. Хочется еще чтоб по субботам принимал. Всем заранее спасиб.

только что темка была об этом. Почитайте. Там много насоветовали. Может, что и выберете для себя.

Клинический институт мозга на Ясной занимается головной болью

Дамиана
Клинический институт мозга

господи название то какое страшное %)

ТШ

пошла темку искать)))

мне так то надо чтоб выписали направление на компьютерную томограмму мозга (вроде так называется), кстати где ее хорошо делают

Здравствуйте, а зачем Вам нужно обследование на томографе? Подозреваете опухоль? Или просто так?

Doctor_Suharev
Или просто так?

просто сейчас видимо модно кт делать стало

Вообще-то КТ даёт рентгеновское облучение порядка 10-15 обычных рентгенограмм.

Cutty Sark@
Клинический институт мозга

Невролог - Мовшина Ирина Яковлевна.

а если ещё и направление раздобудете, то некоторые необходимые исследования бесплатно проведут.

Doctor_Suharev
Вообще-то КТ даёт рентгеновское облучение порядка 10-15 обычных рентгенограмм

офигеть!

Гайсин Ильдар Гильмутдинович."СК МЕД"на Белинского. ОДКБ №1

nin515

Вопрос задавала не я ,просто удивило как автор не побывав у невролога уже на кт собирается

кто тут про институт мозга писал, скажите, а они остеохондрозом занимаются?
просто у них на сайте я этого не нашла. Но ведь вроде институт мозга...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:36

Cutty Sark@
росто удивило как автор не побывав у невролога уже на кт собирается

ну так то у меня в семье двое врачей, правда не неврологов))) и про кт я не сама придумала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы