Тема закрыта

Причина: 0

Какой анализ на аллергены эффективнее - кровь или пробы?

нужно сдать анализы на аллергены, что эффективнее?

а возраст?

Не эффективно, ни то, ни другое... ведите пищевой дневник. Сдавали в 5 лет кровь....получили такой анализ %) .

Shiraz
Не эффективно, ни то, ни другое... ведите пищевой дневник

согласна..
но вот чтоб узнать, какую анестезию нам можно у зубного, хочу обратиться..
иначе ж никак..

Shiraz
Не эффективно, ни то, ни другое

Я конечно не истина в последней инстанции, но аллергопробы с сыном сдавали не один раз.. (пробы). Проб сдавали очень много и всегда четко сильнейшая аллергия на пыльцу березы (что и есть на самом деле). Никаких аллергий больше выявлено не было.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:53

Phiona
Я конешно не истина в последней инстанции, но аллергопробы с сыном сдавали не один раз.. (пробы). Проб сдавали очень много и всегда четко сильнейшая аллергия на пыльцу березы (что и есть на самом деле). Никаких аллергий больше выявлено не было

по нашему опыту - в обострение показывает ваще все, вне обострения - не то, что есть.. но пробы чуть ближе к истине

Кобра
в обострение показывает ваще все

В период обострения аллергопробы не делаются.. ;) Если у сына сильнейшее обострение весной (бронхиальная астма), то пробы мы делали зимой.

Кобра
а возраст?

30

Phiona
В период обострения аллергопробы не делаются.. Если у сына сильнейшее обострение весной (бронхиальная астма), то пробы мы делали зимой

кожные пробы в 9-ке делаются когда очередь дойдет :)
но мы давно отбиваемся
а так - не показало продукты, на которые у нас совершенно четко аллергия

Мама
30

аа.. взрослому - лучше уж точно пробы :)

Кобра
точно пробы

тогда вопрос следующий - куда обратиться?

спасибо всем за ответы ))

Сдвавла с ребенком пробы в "Уральском" на Тольятти,результаты показали на что реально есть реакция,сдвавли не раз(до лечения,после...)

я сдавала несколько раз аллергопробы (когда разоезики маленькие на руке делают и аллерген туда капают), они информативны, стоят такие пробы намного дешевле, чем сдавать кровь. Месяц назад узнавала цены на аллергопробы по крови - каждый аллерген 300 рублей, у меня врач хорошая, она убедила, что деньги потратить я всегда успею, мне аллергопробы, которые делают на руке, все верно показали, то, что на что я думала, все подтвердилось, но все индивидуально, так что лучше сначала к врачу, мне кажется и с врачем уже советоваться

кожные пробы вне обострения. кровь на JgE мало показательно, не при всех видах аллергии повышен.

Phiona

+++
Сын стоял на учете у аллерголога в 9 ГКБ с 6 до 12 лет. Самый информативный метод оказался именно "кожный". Выявили аллергию на пыльцу березы и все перекрестно опыляемые растения. Лечились аллергенами 6 лет (все руки были в шрамах от уколов), но это стоило того, сезонных бронхиальных приступов не стало
Взрослым кожные аллергопробы делают в 1 Областной. Для первого приема обязательны направление, анализы крови и кала на я.глист., (гастроэнтеролог по показаниям). Аллегопробы делают только после того, как исключат паразитов.

Кобра
но вот чтоб узнать, какую анестезию нам можно у зубного, хочу обратиться..

тогда только специфические IgE на анестетики
Можно в ХЕЛИКС обратиться, или прямо в стоматологии сделать. Сейчас многие стоматологие включились в лабораторные проект ХЕЛИКС и анализа "стоматологические" можно в стоматологии сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы