Тема закрыта

Причина: 0

первый раз к гинекологу

мне 24 года и у гинеколога я не была не разу,ну просто ниче не беспокоило и я не шла...даже стыдно как то идти..скажут столько лет и ни разу не была....девочки расскажите че да как там происходит

блин, у меня седня фантазийный ступор, а так бы понаписала бы понаписала

ого) да все нормально там ;) поговорите, посмотрит и домой пойдете ;)

Злой Белка

завтра напишите

знаю,что не подарок)
..девочки расскажите че да как там происходит

ну как ))) на кресло самолётиком забираетесь ))

а че там спрашивают....заходишь раздеваешься и сразу на кресло садишься?

знаю,что не подарок)
заходишь раздеваешься и сразу на кресло садишься?

не, сначала вопросы типа во сколько менструации начались, как часто секститесь, дети-ля-ля, пиль-куриль-болель, чем предохраняетесь, есть ли жалобы ну и прочее.

а они "там" долго ковыряются?больно?

скроюсь

меньше минуты, смотря какой врач, не больно если у вас ничего не болит

скроюсь
они "там" долго ковыряются?

да нет, по идее. может 5 может. не засекала.

скроюсь
больно?

нет.

скроюсь

kushka
меньше минуты,

это и муж так может

скроюсь

а вы зачем пойдете то?вас забеспокоило что то?

Аиша

нет ниче не беспокоит...просто для себя решила что надо сходить...мало ли что там...ни разу не была раз

скроюсь
мало ли что там

так много чего

скроюсь
нет ниче не беспокоит

врач перед осмотром спросит что беспокоит,так и объясните ей ситуацию,что решили просто для себя проверится что ни разу не были,посмотрит,подавит на живот, отправит на анализы (ЗПП),и мне кажется все.
Главное что бы вам врач хороший попался,а то некоторые на всегда отбивают желание ходить к гинекологу.

Аиша
а вы зачем пойдете то?вас забеспокоило что то?

эээ....не, я за профилактические осмотры регулярные - некоторых ничо не беспокоит до опред. момента, а потом чииик! и окаца, там уже спаечки, например, ттт....ну нах, лучше перебдеть )

Аиша
на всегда отбивают желание ходить к гинекологу.

эт у мну так было. я где то тож в районе возраста что и у автора или может чуть младше пришла первый раз.. там сидела баба, пенсионерка какая то с рыжими жжеными волосами.. типа скок лет? грю ей скока..
она своей там соседке, той что пишет.. прикинь, грит, ЭТОЙ уже стока лет а она ни разу не была.. ха ха.. стебется такая..
я такая грю, я вам не ЭТА.. что вы позволяете? меня ничего не беспокоило, вот я и не приходила..
она, тип, ну ну.. знаем мы вас таких, а потом приходите тут жалуетесь.... капец.. таким тоном ехидным еще..на кресло проходи раздевайся, я психанула, забрала карту, грю, мол, хамка вы, неудивительно, что от вас беременные выходят плачут..
ушла от этой мымры на другой участок.
потом узнала что уволили ее. жалоб много было от беременных.
Зато Касьянову люблю нежно. очень профессиональная тетка, хоть и строгая.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 13:12

мне наверно в 23 в ЖК придется идти....или может лучше в платную

BUZZY
эээ....не, я за профилактические осмотры регулярные

я автору этот вопрос задала,потому как она ни разу не ходила,а тут собралась,ну я и подумала,что может "приперло",болит может что. А осмотры это хорошо.

я хожу в "Шанс" прием 600 руб., зато ни кто не орет на тебя, все выслушает и расскажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы