Тема закрыта

Причина: 0

хороший взрослый невропатолог

посоветуйте, пожалуйста, хорошего взрослого невропатолога. замучали головные боли(

А такие есть вообще? Постою-послушаю, тоже мигрени.

Семечков в Бонуме на Хохрякова.

Желомская- принимает в 23 и 14 п-ках

Волкова И.Г. Клиника Павлова тел. для записи 229-79-77

а в бонуме и взрослых принимают?

Я могу помочь, стаж 15 лет, в том числе по проблемам головных болей и головокружений. Тел. 8-922-222-09-09. Я первый раз на вашем сайте, так можно отвечать? Или это неправильно?

Lisichka
а в бонуме и взрослых принимают?

да, взрослых у них только Семечков принимает (имеется ввиду по неврологии).Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 14:33

На мой взгляд самые лучшие врачи в госпитале у Зеленой рощи. Врачи очень грамотные и отношение очень хорошее к людям.

Doctor_Suharev
стаж 15 лет

стаж чего

Стаж 15 лет работы хорошим вертебрологом -мануальным терапевтом ;) . А на сайт зашёл - мамы-пациентки сказали, что нашли мои координаты здесь. Так как нигде никогда не пиарился, стало интересно. Хороший сайт, действительно можно найти нужных людей, или нужные вещи. Ещё бы как-то советы можно было бы оценивать специалистам, но, я так понимаю, это нужно модераторам нанимать штат профессионалов. А оно им надо?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 00:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы