Тема закрыта

Причина: 0

сперма темного цвета.

вчера с мужем занимались сексом, после чего я пошла в душ и те выделения которые вышли из меня (с его спермой) были темного цвета.
я очень удивилась т.к раньше такого никогда небыло. у меня сейчас середина цикла, до месячных еще долго.
он чувствует себя хорошо, не на что не жалуется. сегодня все как обычно, белая сперма.
ссори за подробности! переживаю очень. может кто сталкивался???
завтра хочу его записать к урологу-андроогу.

Простите, я совсем не врач, но влезу... может это у вас выделения какие-то? И перед тем, как идти к урологу, надо хотя бы еще раз протестить сперму:)

Malblshka
Простите, я совсем не врач, но влезу... может это у вас выделения какие-то?

в том и дело, что у меня выделения соответствуют 15 ДЦ.
и я постоянно наблюдаюсь у гениколога, сдавала все анализы которые пологаются при планировании Б. все отлично.

Malblshka
надо хотя бы еще раз протестить сперму

сегодня все как обычно, белая спермаСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 02:25

Мож сожрал че-нить.

Калина Малинова
Мож сожрал че-нить.

Я тоже так подумала.... :)

автор
вчера с мужем занимались сексом, после чего я пошла в душ и те выделения которые вышли из меня (с его спермой) были темного цвета.
я очень удивилась т.к раньше такого никогда небыло. у меня сейчас середина цикла, до месячных еще долго.

1. слизистая не вся сразу отрывается во время менструации ... некоторая часть слизистой отрываться и отходить может в течение 15-17 дней от начала цикла ... вот может остатки слизистой и смешались со спермой
  2. Возможно это примесь крови в сперме. Наиболее часто это встречается при хроническом простатите.

Я конечно не хочу настраивать и обнадёживать но у меня в первую беременность и именно на 15 д.ц. была такая же ерунда один ровно раз думала что тоже муж заболел, он сказал что это у меня, а потом в конце цикла просто как обычно не пришли месячные, ну я не расстроилась, т.к. это в хронике у меня происходило, но как кто-то надоумил, тест купила и там сначало была одна полоска, а вторая еле-ел видная, но муж сказал, давай еще повторим и так повторяли 10 раз, денег извели, всё счастью своему поверить не могли. Может и у вас это оно. Ждите. :)

анонимм
Возможно это примесь крови в сперме.

вот этого очень боюсь...

я
у меня в первую беременность и именно на 15 д.ц. была такая же ерунда один ровно раз думала что тоже муж заболел

спасибо, за поддержку. очень хочется так думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы