Тема закрыта

Причина: 0

эрозия и молочница

Была у врача с молочницей, анализы сдавала, лечение назначенное прошла, а чувствую, что опять начинается. И после курса лечения Итрунгар+Неотризол всего 2недели прошло. А на последнем осмотре обнаружили эрозию. Онкоцитологию сделали, но прийдется переделывать, т.к. грибы попали в анализ (так врач сказала). Может молочница быть из-за эрозии?

Ээээ...Я не врач, но не вижу связи между анализом на онкоцитологию и дрожжевыми клетками %)
А молочница из-за эрозии не может быть.

Ninusik
не вижу связи между анализом на онкоцитологию и дрожжевыми клетками

тоже так думала. Тогда почему она сказала повторить анализ? и назвала именно эту причину? Еду к ней на следующей неделе только. Чета начинаю нервничать

По поводу анализа на онкоцитологию как мне объяснила врач надо чтобы бак мазок был чистый и лейкоциты в норме, иначе нет смысла этот анализ сдавать результат может быть недостоверный. Видимо молочница вызывает воспалительный процесс и это негативно на анализе отражается. Как именно проводят анализ на онкоцитолокию( имею ввиду метод определения) сказать не могу не вдавалась в подробности, но видимо воспалительный процесс может помешать достоверности анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы