Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о флебологах и флеб. центрах

На следующей неделе хочу пойти заняться своими венками, в яндексе много информации, но отзывов нет

Постою, послушаю...можно? Маме надо. Склеропластику бы.

Можно конечно лишь бы ответил кто-нибудь, а то темки почитала, ни кто особо ни чего сказать не может а как узнали , что

Татьяна Вакалюк
Маме надо. Склеропластику

?

40 больница,зав.отделением сосудистой хирургии Беленцов Сергей,новейший метод у них-радиочастотная облитерация вен. Сама еще не была,собираюсь только,хочу именно к нему.

Я вычитала про Бурлеву Елену Павловну, главный хирург Управления здравоохранения Екатеринбурга, доктор медицинских наук, Заслуженный врач Российской Федерации. Она принимает в ЦКиПХ, пойду сегодня к ней на прием.

Сходила я к Елене Павловне Бурлевой, сейчас надо морально подготовиться пройти 5 км. после склеро и настроиться на круглосуточное ношение чуклков и бинтов в течение 3 недель. А потом на лазер. Дали памятку кому интересно могу выложить.

Интересно

Еще и цена интересна

aprel
40 больница,зав.отделением сосудистой хирургии Беленцов Сергей

Сорри за офф, вроде Хмельникер там был завом?

памятка. если плохо видно, могу попозже попробовать получше сделать фото.

НикОль
Еще и цена интересна

1 сеанс 900 или 950 руб. 1 сеанс - от 25 до 40 уколов. у меня не много, венок, сказали на каждую ногу не больше 3 сеансов понадобится.
а вот с лазером сложнее, мне так и не сказали сколько мне надо убирать, говорит какие скажете , такие и уберем.
В кратце и примитивно расскажу, что говорили.
Если вылезла сеточка, то ни когда не будет сильного варикоза в виде шишек. Есть венки которые убираются только склеро, есть те которые убираются только лазером. Они (венки) различаются по цвету.
Для меня лечение носит только этетический характер, поэтому и не смогли сказать сколько венок нужно убрать лазером.
После склеро ноги выглядят страшно (синяки, может быть пигментация, пигментация проходит в 90 % случает, но если не пройдет, то выравнивается после загара).
Процедура лазера болезненная, по принципу ожога. После лазера ожог, затем он превращается в коросточку и со временем отпадает. После лазера, нежели после склеро, не нужно носить компрессионное белье.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:06

Forex
Сорри за офф, вроде Хмельникер там был завом?

сейчас уже

aprel
Беленцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы