Тема закрыта

Причина: 0

Пульпитный зуб вылеченный на гарантии

Вылечили пульпит, запломбировали, зуб еще на гарантии, но ппохоже недочистили канал. если обращусь, мне зуб бесплатно перелечат? кто нибудь сталкивался с таким?

Ларго
если обращусь, мне зуб бесплатно перелечат? кто нибудь сталкивался с таким?

я сталкивалась. вылечили без проблем. Договор то ведь со сроками у вас на руках?

Договор на руках. А Вы даже за укол не платили при повторном лечении?

Ларго
недочистили канал

а как вы это определили?

Лиса-Алиса
а как вы это определили?

По идее если кисты нет - болеть там нечему. А у автора наверное болит.

Ларго
если обращусь, мне зуб бесплатно перелечат?

Конечно переделают. И бесплатно.
После лечения снимки делали?
Наличие кисты проверяли?

mtrix
болеть там нечему.

десна может болеть. еще же мучали- ковыряли

Лиса-Алиса
десна может болеть. еще же мучали- ковыряли

Да ну, с чего десна то? Если укол криво делали то да, может потом еще целый день ныть но именно десна, и очучения разные, в отличие от канала. А так десна тут ваще не при делах. Тут или канал не дочистили или у автора киста, при которой чистота канала ваще роли не сыграет.

я лечила в конце марта, зуб как то странно стал реагировать при приеме пищи-немного на теплое и горячее. но на нем кусать не больно. Не знаю че это.....а что это за киста????

Ларго
а что это за киста????

Хреновина нездоровая, воспаление. Лечится не дорого но долго.
Идите к стоматологу и не затягивайте, реакция на горячее - плохо.

Ларго
А Вы даже за укол не платили при повторном лечении?

ничего не платила. сделали снимок и увидели, что канал действит-но не до самого конца запломбирован. Ходила 3 раза на прием, лекарство клали на зуб, хотя никакого нагноения, слава богу, не было.

Лиса-Алиса
а как вы это определили?

мне зуб в феврале лечили, а в мае я забеременела и начали выступать всякие мелкие болячки в районе головы, начиная от герпеса на губе и заканчивая ушной болью. В том числе и зуб начал реагировать на горячее/холодное и немного ныть даже без приема пищи.
Ну вот я и пошла. Врач очень удивлялась этому факту, т.к. в ее многолтней практике типа это второй случай за все время. И действит-но, я много зубов у нее лечила, и такого никогда не было.

Я вобще не думала что зубы и кеста могут как то параллелить........ %)

Ларго
кеста

кИста. Это общее понятие, и киста зуба - по простому - воспаление

Ларго
Я вобще не думала что зубы и кеста могут как то параллелить

и не думайте! идите к врачу и на снимке все выяснится!!!
а киста - она хоть где может вырасти %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы