Тема закрыта

Причина: 0

целюлит. что делать?!

я не полная, можно даже сказать худенькая, а вот недавно стала чуть поправляться(больше53-х я не когда не была, это при росте1м75см) сейчас 51кг...но вчера заметила на заднице и бёдрах целлюлит...я в шоке, никогда не думала, что меня это коснётся...так что про примочки всякие для этого дела, пропускала мимо ушей...может кто подскажет, крема какие нибудь, про массаж догадалась уже сама.плиз:)

хаос
1м75см) сейчас 51кг...

А не мало будет?

mtrix
А не мало будет?

вот и я говорю...ещё подруга два года назад говорила, мне про какой-то напиток, чтоб не пила, а то целлюлит будет...я ещё засмеялась и сказала, что на костях целлюлита не бывает...пы.сы.напиток этот я не пила:)

Целлюлит не от полноты бывает,а от нарушения обмена веществ.А при

хаос
при росте1м75см) сейчас 51кг.

это уже патология и попахивает дистрофией.К эндокринологу вам надо,а массаж в последнюю очередь,после обследования. ;)

OLsha
это уже патология и попахивает дистрофией.

откуда у дистрофиков целлюлит :shock: какой ужас...дистрофии у меня нет,у врачей была, всё нормально...у меня обмен веществ просто быстрее чем обычно... с целлюлитом что делать!!!

хаос
.у меня обмен веществ просто быстрее чем обычно...

Однако всякая шняга откладывается организмом на бедрах.

хаос
дистрофии у меня нет,у врачей была, всё нормально

Вы всегда такой были или похудели быро?

У врачей то по какому поводу были?И у каких?

сходите на душ шарко. Я отходила 10 процедур, попка нак персик стала( сочный)))) Делала на протезном заводе на луначарского 100р сеанс. Если нужен будет тел пишите, кину в личку. Запись там за несколько недель.

mtrix
Однако всякая шняга откладывается организмом на бедрах.

эт точно, за все мои макароны и т.д... давно в тренажёрный зал не ходила

mtrix
Вы всегда такой были или похудели быро?

я могу поправиться максимум на 53-56кг...это если лежать на диване, не фига не делать и есть целыми днями...мне пару раз пробежаться по пять километром и всё...нет у меня килограммов...

Larubia
сходите на душ шарко. Я отходила 10 процедур, попка нак персик стала( сочный)))) Делала на протезном заводе на луначарского 100р сеанс. Если нужен будет тел пишите, кину в личку. Запись там за несколько недель.

я в Казахстане живу:)

OLsha
У врачей то по какому поводу были?И у каких?

давно уже в лет пятнадцать, не помню у каких , мама водила...беспокоилась мама моя из-за недовеса моего:)
у эндокринолога по-моему и были , сначало как положено у терапевта...анализы всяческие сдавалиСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 22:33

хаос
эт точно, за все мои макароны и т.д... давно в тренажёрный зал не ходила

Во, жрем всякую херню а потом жалуемся "АААА, целюлитама на жопанама!"
Мужу дайте банку меда, пусть ладошки приклеивает-отклеивает к вашим филеям. Эффективно.

mtrix
Мужу дайте банку меда, пусть ладошки приклеивает-отклеивает к вашим филеям. Эффективно.

точна, ему понравиться

вам к психологу надо - от комплексов избавляться :)

хаос
точна, ему понравиться

Видите как полезно, тока труселя снимите, а то угваздаете медом.
И сразу три дела - и массаж полезный, и мужу занятие, и секасама

хаос откуда у дистрофиков целлюлит

не путайте целлюлит и ожирение. Я в своей практике видела оный у анарексиков.
А ближе к теме. Сходите к гинекологу, проверьтесь. Исключите газированные напитки, никотин, алкоголь.

банке вакуумные-великая весчь, у меня сантиметры на глазах полетели, не говоря уж о целлюлите!!! Тока противопоказанья ездь, осторожней!

Milaya kisa
вам к психологу надо - от комплексов избавляться

угу и ходить с целлюлитом, а фиг с ним....зато без комплексов....нафига за собой следить...

mtrix
Эффективно.

и больно.

PS никакой дистрофии - нормальный вес для такого роста. Не всем колобками быть.

hita
Исключите газированные напитки, никотин, алкоголь.

да ну на фиг, лучше с целлюлитом, но весело. Чем без оного, но уныло и тоскливо

Злой Белка

+

Злой Белка

пасибки:) всем нравится, только злые я зыки говорят что я тощая :P

:y_0008: :y_0004:

Злой Белка
да ну на фиг, лучше с целлюлитом, но весело. Чем без оного, но уныло и тоскливо

:y_0025: :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы