Тема закрыта

Причина: 0

цистит повторился,монурал, анализы?????подскажите плиз

после полового акта в презервативе через 2 дня начался цистит утром, а к обеду уже с кровью, анализы мочи уже в платных клиниках не брали, поехала к геникологу сдала мазок и посев на уреаплзму, микоплазму и пцр на инфекции - жду результатов(сдавал на все инфекции месяц назад - ничего не нашли только кандидоз), после сдачи выпила монурал, жжение и боль прекратились и моча нормального цвета без крови,но зуд остался (может опять молочница началась?!) хочу спросить, когда теперь сдать бакпосев мочи? и где лучше? и куда потом податься с этим циститом и с зудом, который и до этого был у меня (сдавала на инфекции - ничего нет - врач сказал - что это от кишечника). в областной №1 и в больнице № 40 вроде хорошие врачи, но мне туда далеко ехать , может уролога подскажите. ещё у меня глаза очень устают ( работаю с компом,но не более 4 часов) - как-будто в глаза ветер дует. сейчас пью канефрон, траву.

фитолизин пью. помогает. нолицин. монурал часто нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы