Тема закрыта

Причина: 0

У муженька простатит, помогите вылечить

У мужа выявили простатит, слава богу что не инфекционный, так бы уже и до реанимации могло дойти,а так у него простатит в начальной стадии и поэтому врач прописал не сложное лечение, точнее даже очень легкое-Витапрост и отправил нас домой, я конечно все понимаю-болезнь не запущена, но лечить ее одним средством я считаю не правильно. Если тут есть те, кому такое лечение помогло-отпишитесь, поскольку я подумываю прикупить еще несколько медикаментов....если можно обойтись без этого-здорово, а если нельзя-то лучше я узнаю сейчас об этом сейчас, пока болезнь еще слаба.

а сколько ему лет?

Margohka
поэтому врач прописал не сложное лечение,

сходите к другому специалисту

"У моего другана межпозвоночная грыжа. Учебник по хирургии мы уже нашли, стол, подходящий у меня есть, инструмент кой-какой обещали дать. Был ли у кого-нибудь подобный опыт, на что обратить внимание?" (с)
Идите на консультацию к врачу, а не на форум.

сходите в Преображенку, лечение выйдет на 70 тыч.

В екатеринбургском мед центре в семь раз дешевле.

Та ещё...зараза
"У моего другана межпозвоночная грыжа. Учебник по хирургии мы уже нашли, стол, подходящий у меня есть, инструмент кой-какой обещали дать. Был ли у кого-нибудь подобный опыт, на что обратить внимание?" (с)
Идите на консультацию к врачу, а не на форум.

есть хороший врач, и лечение не 70 тыс.как в преображенке

Что вы человека пугаете. Совсем необязательно платить такие деньги. Признаюсь, у меня тоже была такая хворь — простатит, и как ни странно прописали мне тот же препарат, Витапростом назывался. Слава Богу врач оказался прав. Лекарство + физические упражнения помогли избавится от такой неприятности как простатит, поэтому не волнуйся и слушай врачей, но не занимайся самолечением и не покупай всякие другие лекарства которые могут только почки уничтожить.

Margohka
простатит, помогите вылечить

Областная урологическая №1 ... на Волгоградской, 185 по направлению от участкового уролога или терапевта бесплатно (если нет направления - платный прием 323 руб общий уролог ... про андролога не скажу) ... спецы супер! технологии новейшие
тел регистратура 240-36-78
платные услуги 351-16-55 (запись на неделю вперед)

Зря только разнервничалась на счет этого простатита-муженек поправился, все хорошо, принимал витапрост как и прописали ему, ну еще на массаж простаты бегал и в бассейн записался-теперь когда он вылечился практикуем с ним регулярный секс-это лучшая профилактика простатита как везде указывают, да и к тому же самая приятная для нас обоих :)

Margohka
У муженька простатит, помогите вылечить

А дохтур уже всё? отказалси?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы