Тема закрыта

Причина: 0

Косточки на ногах......

Здравствуйте, у меня на ногах где большой палец увеличены косточки, осенью, зимой и весной, когда приходится носить закрытую обувь, эти косточки не стерпимо болят ( у нас наследственное по жен линии), на ночь я мажу йодом, чем ещё их можно полечить??? У кого такие проблемы, как вы с ними боретесь???

я слышал операции делают.поройтесь в нете.

Читала что йод бесполезен, надо носить ортопедический протектор, не реклама http://www.meggymall.ru/catalog/5861.htmlСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 20:55

Да, у меня родная тётушка вырезала на одой ноге ( там вроде соли скапливаются), но эта шишка у неё опять наросла, летом про них и не вспоминаю, но как зима %) %) %)

точно такая же проблема, все собираюсь идти к ортопеду или хирургу

галина25
vell
мама

Спасибо!!!!!!!

vell

сходила по ссылке, не поняла, это ж какую тогда обувь покупать надо %)

галина25

вы отпишитесь потом плиз если вдруг решите проблему ;)

Да конечно

У меня была та же проблема, сходила к ортопеду, выяснилось, что это из-за плоскостопия, не помню, продольное или поперечное, поэтому нагрузка на эту часть стопы больше и организм т.о. компенсирует ее (ну то есть кость растет), вроде так, сделали снимки, сняли размеры и сделали индивидуальные стельки, вот уже 3 года косточки не увеличиваются и не болят. Делала все на протезном заводе.

галина25
Да, у меня родная тётушка вырезала на одой ноге

а сколько стоит?и к кому обращаться?тоже интересует,может подскажите :)

Вот сколько стоит не помню, она уже лет 6 назад вырезала, но спрошу, вот только мы живём в г. Белгороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы