Тема закрыта

Причина: 0

Свечи "Ливарол"

Беременность 10 недель. Прописали от молочницы "Ливарол", вчера первый раз поставила. Не знаю,то ли радоваться..то ли плакать.. Извините за подробности... ставила на ночь,а сейчас она вытекла :=-O: я от свечей такого еще не видела :=-O: что с этим дальше-то делать? продолжать? или что?Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 15:59

Ставила, но не помню чет ничего..Вроде тоже вытекало что-то..Тоже свечки ставила..Я вообще думала, у меня воды подтекают..Проверялась, нет..Видно и вправду свечки..
Просто времени уж много прошло, со вчера...

Земляничный дождик
Просто времени уж много прошло, со вчера...

так вот... жидкость причем белая,достаточно густая... %)

я не давно такие свечи ставила от бак.вагиноза- ну тоже они у меня вытекали к утреннему туалету, в чем проблема то??

Ну естественно она вытекла. А что она должна была впитаться? Всё в порядке, не парьтесь.

Octavia
Ну естественно она вытекла. А что она должна была впитаться? Всё в порядке, не парьтесь.

+10000

Octavia

+100 Все, что нужно впиталось. Вытекает основа, которая смешана с лекарством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы