Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?или это плохо кончится.

Пить-курить нельзя уже 2 года, заменяю сладким, раньше не была такой сладкоежкой. Уже до тошноты и болезненности зубов дошло, но без сладкого не могу. :( Чувствую, что дальше-хуже. Ждать, пока отпустит?

почитайте про диабет. Может поможет

Basillica
Пить-курить нельзя уже 2 года

А почему нельзя? :)

Вилена
А почему нельзя?

Ребенок. Кормлю.

Basillica
Ребенок. Кормлю.

ааа, ну так скоро поди период этот закончится ;) Потерпите. Бросите есть сладкое -переключитесь на что-то другое, но с прежним рвением. :)

ну вина иногда можно ;)

Дамиана
Надо руки занять, чтоб к холодильнику не тянулись

Да не... жру-то всё, ттт, не прибавляю. Вот булки, вафли, конфетки-это как наркота, в магазине пройти не могу мимо.

Вилена
ааа, ну так скоро поди период этот закончится Потерпите. Бросите есть сладкое -переключитесь на что-то другое, но с прежним рвение

Ну, то что переключусь это стопудово. :) Только пока ГВ идет я ж копыта откину (реально так иногда тошнит, что жуть. Или зубы ноют)

lya_sya
ну вина иногда можно

Шампанское по праздникам не спасает. (потом все равно торты жру!) :(

Basillica
Ребенок. Кормлю.

а с чего вы решили, что при ГВ нельхя сладкое у потреблять? :=-O: или у вас ребенок аллергичный? %)

ешьте курагу/изюм/чернослив, делайте сладкие муссы

lya_sya
ну вина иногда можно

Basillica
Шампанское по праздникам не спасает

наверно автору бокала вина мало, привыкла в других объемах его употреблять или даже что-то покрепче. Раз 2 года уже нельзя, то я так понимаю ребенку уже год - большой малый! чего вы так трясетесь над своей диетой?

а вам так обязательно пить? Сколько вам нужно пить, чтобы не есть сладкое?

lessy28
а с чего вы решили, что при ГВ нельхя сладкое у потреблять?

Дак мне с этого сладкого плохо уже. С ГВ не связываю.

lessy28
наверно автору бокала вина мало, привыкла в других объемах его употреблят

это всё присутствовало.

lessy28
чего вы так трясетесь над своей диетой?

так не диета у меня вообще, после сладкого иногда фигово организму, хоть и не тоннами употребляю.

kushka
Сколько вам нужно пить, чтобы не есть сладкое?
Я не знаю, просто мне так подумалось, что я сладким восполняю отсутствие алкоголя-сигарет-развлечений-гуляний-расслаблений-мужчин в моей жизни.

Basillica
Я не знаю, просто мне так подумалось, что я сладким восполняю отсутствие алкоголя-сигарет-развлечений-гуляний-расслаблений-мужчин в моей жизни.

кстати да вспомнила, что был период у меня долгий, когда ни-ни.. тоже ела сладкое Перестанете кормить грудью и напьетесь ;) Вы же не до 5 лет кормить собрались

kushka
Перестанете кормить грудью и напьетесь

Тут дело не в этом, а в том, что как-то снизить бы употребление сладкого, заменить чем-то, не знаю чем.

lessy28
ешьте курагу/изюм/чернослив, делайте сладкие муссы

Тоже сладко очень. %)

Basillica
Дак мне с этого сладкого плохо уже. С ГВ не связываю.

блин, вот если у меня аллергия на кошек, то после пары случаев общения с ними я вообще в их сторону не смотрю. Что-то сработало в организме, что вызывает у меня теперь либо равнодушие к их персонам, либо брезгливость, хотя всю жизнь прожила в квартире с кошкой, и всегда умиляли котятки.
Поэтому меня удивляет отсутствие вашей силы воли в плане сладостей! Займитесь спортом!!! он всю дурь из башки выбъет :)

Железо пинать!!!

Basillica
снизить бы употребление сладкого, заменить чем-то

соленым, не? и тошнить перестанет, может быть..

lessy28
Займитесь спортом!!! он всю дурь из башки выбъет

Дак сил нет. :)

ТШ
соленым, не? и тошнить перестанет, может быть..

временами включаю в меню - ненадолго это всё. До беременности была мясоедом и солёное все любила, вот только-только мясо опять полюбила. Но вот эти сладости, так их!

у меня такая же тема ем все сладкое!!!!Короче это все депересуха из-за того что дома я так это поняла!!!!И еще дома сижу чаще ем устала уже кушать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы