Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли поставить плобу в зуб за 1000р.

реально ли вообще такое. нужно срочно,а денег больше нет.

запишитесь на прием в стом.пол-ку на Таватуйской,19
ставила там, недорого было

Если мааааленькую и в поликлинике.

iskruxa
реально ли вообще такое. У нас 280 р. пломба стоит. В стоматологии государственной платная пломба имеется ввиду.

iskruxa
Реально ли поставить плобу в зуб за 1000р.

Имха вполне реально.

А вы территориально где? Знаю частного стоматолога на Уралмаше, как раз 1000 с меня за пломбу взяла.

Я в алапаевске делаю в частном порядке зубы. ЗА 700 - глубокий кариес с пульпитом лечила.
Уже 3 года прошло - все в порядке. Сейчас 1000 берет.
А в Ебурге не знаю :(

детская поликлиника стоматологическая. платный прием очень даже не дорого. на Гурзуфской

Я как раз на уралмаше. а что в детской стоматологии лечат взрослых?

на уралмаше ходила на уральсикх рабоичх 28 вроде адрес. стоматология. там правда я зуб выдираал. ну мне нужно лечить еще.. спросила про лечение -лечить если безу кола то 1000 р мне сказали.

iskruxa
что в детской стоматологии лечат взрослых?

платно лечат хоть кого
и даже без записи за неделю, как это с детской очередью :)

и уже давно. ну лет 7 точно :)

Валькирия

делала там сразу два супер сложных зуба с пломбированием каналов ( аж 3 шт ) заплатила 5500р

В ебурге трудно найти за такую цену. Но можно.
Сама позавчера в Асбесте сделала за 800руб большую пломбу

с каналами ага. дорого выходит. муж привык там что цены низкие. а последний раз делал с чисткой и пломбировкой каналов, несколько приемов, так тоже тыщи 2 вышло за 1 зуб. обалдел.

А можно у анонима из Алапаевска дать координаты стоматологов...

на белореченской в поликлинике хорошо делают. думаю, в 1000 уложитесь (если действительно каналы чистить не надо)

Валькирия
с каналами ага. дорого выходит. муж привык там что цены низкие. а последний раз делал с чисткой и пломбировкой каналов, несколько приемов, так тоже тыщи 2 вышло за 1 зуб. обалдел.

Дак это вообще даром - 2 тысячи с удалением нервов и пломбировкой каналов+анестезия+сама пломба. В некоторых клиниках за это 7-9 тысяч берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы