Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на холод.

Добрый день! Может кто посоветует чем можно спасаться от аллергии на холод. Ситуация такая аллергия у меня с детства ходила к врачам никто ничего дельного не советует. Последние лет пять она меня сильно не беспокоила выступала только на руках, ногах, ягодицах в виде крапивницы и чисалась! А в этом году прям какое-то обострение что ли, морозов еще как токовых нет,а у меня уже при выходе на улицу лицо пятнами покрывается и горит ужасно. Кремом мажу, супрастин пью ничего не помогает! Может у кого есть подобная проблема:чем спасаетесь?

У меня была, только я опухала сразу. Иммунитет повышайте, иммунал например, корень имбиря + все теже супрастины. Главное иммунитет поднять

kushka
Иммунитет повышайте, иммунал например, корень имбиря + все теже супрастины.

нельзя при аллергии стимулировать иммунные реакции, т.к. аллергия - форма извращенного повышенного иммунного ответа.
правда, иммунал, имбирь и супрастин ничего общего с "повышением" иммунитета не имеют ;)

shusha
нельзя при аллергии стимулировать иммунные реакции, т.к. аллергия - форма извращенного повышенного иммунного ответа.
правда, иммунал, имбирь и супрастин ничего общего с "повышением" иммунитета не имеют

ну может быть :) я так справилась

может, хотя она конечно, не так называется. аллергены образуются под воздействием на кожу низких температур.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 19:31

Бармалей™
Аллергии на холод не может быть по определению.

может, многие люди этим страдают

efimovaks
Может у кого есть подобная проблема:чем спасаетесь?

попробуйте попить активированного угля в течении месяц, с утра на тощак 1 талб на 1 кг веса. Мне помогла, мучилась с детства

ksezar
попробуйте попить активированного угля в течении месяц, с утра на тощак 1 талб на 1 кг веса. Мне помогла, мучилась с детства

не факт что автору поможет)))) вряд ли она сможет ТАК себя убедить)))
аллергия лечится антигистаминными и кортикоидами, все.

ksezar
1 талб на 1 кг веса это по 50-60 таблеток надо???

ksezar
1 талб на 1 кг веса

Может 1 таблетка на 10 кг веса.

Бармалей™
Аллергии на холод не может быть по определению.

Если же это не аллергия, то что? По определению может и не аллергия, но реакция кожи на холод точно!

ksezar
попробуйте попить активированного угля в течении месяц

А вам помогло сразу после того как пропили уголь?

сори на 10 кг веса

efimovaks
А вам помогло сразу после того как пропили уголь?

да.

Господи, я думала, что я одна такая несчастная. Мучаюсь уже 10 лет. Чего только не пробовала. И ведь иммунитет у немя хороший: больше ничем не болею вообще.

к супрастину привыкание сильное попробуйте дороге препараты я знаю от аллергии на пыльцу ставят уколы а от холода не знаю

Ann80
Девочки у вас такие же симптомы?

Нет у меня другие! Именно когда выхожу на улицу лицо покрывается пятнами красными и горит ужасно. А если руки или ноги замерзнут, то тоже пятна выступают и чешутся! Стоит только зайти в тепло и отогреться все проходит бесследно!

Скоро зима и мне аж страшно становиться! Хоть в Африку уезжай жить! :)

Ann80
супрастину привыкание сильное

нет привыкания, просто другие механизмы аллегрии присоединяются.
согласна, что есть более эффективные препараты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы