Тема закрыта

Причина: 0

Кардиолог и кардиохирург лучший.

Хочу второго ребёнка, у меня порок сердца.Порекомендуйте хорошего кардиолога или кардиохирурга. Хоть платно, но чтобы он ответил на вопросы которые меня интересуют.

Я сама не наблюдалась у кардиолога в ПРеображенской клинике, но в свое время общалась с Найдич- это их их кардиолог. Мне надо было написать о новых видах диагностики в кардиологии, так вот в Преображенке вводили кардиопрограмму, где создается зД модель сердца, по которой потом проводят диагностику. Я сама видела, как это выглядит..сердце как на ладони, врач его со всех сторон обсматривает.

так что может и имеет смысл поинтересоваться там обследованием

Чужая тетя
ПРеображенской клинике

была и у них, вернее УЗИ сердца делала, женщина УЗИстка порекомендовала мне врача из областной больници , ездила я к нему но он настолько занят, что пока мы с ним беседовали его телефон просто разрывался. От беременности он мне посоветовал отказаться. А мне бы хотелось услышать несколько мнений от компетентных врачей в данной области.

в инфарктном центре попробуйте проконсультироваться. там оч хорошие спецы.

Яблоко
в инфарктном центре попробуйте проконсультироваться. там оч хорошие спецы.

Подскажите их контакты. Спасибо

аноним
врача из областной больници

аноним
мне бы хотелось услышать несколько мнений от компетентных врачей в данной области.

по-моему круче и компетентней нет. сердечная недостаточность-то есть?

БОС
Подскажите их контакты. Спасибо

яндекс в помощь ;) под рукой телефонов нет, но заведение вообще-то известное. по-моему мнению, там работают лучшие кардиологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы