Тема закрыта

Причина: 0

БАДы (или лек. препарат)... Чистка

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь "проверенные" БАДы на травках (таб. или капс.), чтобы почистить организм. Я, конечно, понимаю, что чистку организма надо начинать с кишечника и т.д. поэтапно... , но хочется немножко шлаки вывести, а то осень... серость, вечно сладкого хочется. В прошлом году пробовала гепар капс., там куча травок - на себе особо не почувствовала, но параллельно давала сынишке: стали прыщавые и шершавые ручки-ножки (это самое яркое проявление) - пить не прекращали - через 3 нед. прошло, ну и так по-мелочам (это не показатель) - ВРОДЕ БЫ капризничал меньше... аппетит был по-лучше.
Вобщем, хочется пархать, как в рекламах... :dance2:Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:41

чета давно не было про бады я думала, все вычистило уже
автор, не надо "чистить" организм. и в ребенка не пихайте разных сомнительных добавок.

Я могу Вам посоветовать БАДы фирмы "Вижин": есть отличная женская линия, отдельно есть детская. Качество отличное, всей семьей принимаем уже года 4-е.

"Вижин" теперь вошел в холдинг Глориона ;) , так что програмка по выведению паразитов - гельмостоп называется

кошка
програмка по выведению паразитов - гельмостоп

ага)) очередное надувало граждан..
как говорил О.Бендер, "сравнительно честный отъем денег у населения"

Те травяные линии о которых я говорила, они не входит "програмку по выведению паразитов - гельмостоп называется"
Или мы о разных препаратах говорим.

shusha
чета давно не было про бады я думала, все вычистило уже
автор, не надо "чистить" организм. и в ребенка не пихайте разных сомнительных добавок.

shusha
очередное надувало граждан..
как говорил О.Бендер, "сравнительно честный отъем денег у населения"

согласна на 100%
Пора уже Вас дружить в связи со схожестью точек зрения сорри, аффтор, за офф

shusha
ага)) очередное надувало граждан..

так кто спорит-то? эт я для информации, автор же спросила про бады %)

Злобная Барби

;)

Спасибо за ваши мнения. Я, только, не уточнила, интересуют БАДы, которые распостраняются не через сетевиков, а продаются в АПТЕКАХ.

И чего? :( , больше никто ничего не знает, тогда, может что-нибудь из лекарственных препаратов посоветуете - что б в капсулках и из травок.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 14:51

puchoknat
БАДы, которые распостраняются не через сетевиков, а продаются в АПТЕКАХ

один фиг. не для детей.

дак я и спрашиваю не для детей, а для взрослых.

puchoknat
хочется немножко шлаки вывести

Дам несколько неожиданных советов.
1.Прекратите есть шлаки. Иначе откуда они у вас взялись при нормально работающих почках и печени?

1. Займитесь спортом.
    3.Почитайте ради интереса популярную медицинскую литературу про устройство организма.
  2. Запомните, что никто БАДы не тестирует и последствия их приема неизвестны ни одному разумному существу. Будьте осторожны! В прошлый раз вам повезло-

puchoknat
    на себе особо не почувствовала

А вот вашему ребенку не очень-

puchoknat
стали прыщавые и шершавые ручки-ножки

Он перенес аллергическую реакцию, слава Богу само прошло. Желаю удачи :)

Каша Малашина
Прекратите есть шлаки.

:clap:

ambassador
оптимальное здоровье не сохранить в 21 веке без приема БАДОв

ambassador
Бады с которыми он работает - тестируются уже 75 лет в лучших мироваых лабораториях.

и где они, результаты тестов нет! тестируется ТОЛЬКО их безопасность как пищевых продуктов.

отвечаю вам на письмо здесь ;)
БАД - это не лекарство, их влияние на здоровье сравнимо с влиянием на здоровье пищи ;)
ни о какой лечебной эффективности речи быть не может.
у нас в стране исследования какой либо "эффективности" бад в независимом и объективном виде не проводятся - все "тестирования" есть субъективная оценка людей, принимающих бадости, без каких либо дополнительных исследований и без учета общепринятых в науке правил формирования опытных групп. вся оценка сводится к " вчера я съел бад, и сегодня голова не болела, а стул стал колбаскообразный и вообще жизнь налаживается"

все правильно. вот только деньги, которые стоят эти длительнотестируемые бады, можно просто потратить на полноценные продукты питания ;)

ambassador

какие конкретно вас интересуют? мясо, молоко, масло - добро пожаловать в любой магазин ))) читайте внимательно ярлычки))
и - не могла удержаться -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы