клиника бенехиса,заикание

Срочно нужны отзывы о клинике Бенихиса на сурикова55,особенно на счёт лечения заикания!или кто знает,где реально можно полечить заикание у взрослых,пробрема больше психологическая,а не физическая!буду благодарна за любую инфу

Была там.хожу туда уже пол года по лечению заикания.Результатов ноль!!! содрали 20тр. рублей.типа год буду наблюдать. А наблюдение заключается в беседах и внушении.Пыталась вернуть деньги- не вернули.Сказали мол "хотите-судитесь,ничего не докажите".Мол "клиника -коммерческая организация.Цель-деньги заработать."
Сначала мной занимался один доктор-не помогло(музыку слушали релакс)Потом дали другого доктора.Тот вообще чисто беседует, да еще недовольный,что не помогает,все намекает "не приходите больше",Вам не поможет.Весь раздражительный такой,как-будто бесплатно там работает и в субботу его силой туда притянули работать!.Короче шарлатаны! Может помогут комплексы преодолеть и все.А заикание не испарится. Так что хотите выкинуть деньги-идите туда!

И еще,фамилия того агрессивного доктора-Шаров.Выбирайте других докторов.

Подскажите может у кого еще есть отзывы? :) Сыну 10 лет время от времени заикается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы