Тема закрыта

Причина: 0

У мамы дёргается губа, есть врачи неврологи, ответьте пожалуйста.

У мамы дёргается губа, что это может быть и как лечить если отказывается в больницу обращаться. Что за болезнь и может быть ухудшение?

Срочно в больницу, само не пройдет, знаю очень хорошего невролога в институте мозга работает на ясной 38, прием 900 рублей, запись примерно за 2 недели. Если денег нет, попробуйте через поликлиннику выбить направление в 40, она и там принимает. Фамилия Белик ее вроде или как-то так

Спасибо за информацию, дело в том что мама в другой области живёт, далеко. А я пока не могу поехать и хотела чем-то помочь.
А телефона у вас нет случайно этой больницы на Ясной?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 16:40

380 33 80, 380 32 70, раз из области, придется все равно идти платно, я ходила в диагностику на уралмаше к неврологу, консультация вроде 400 руб (если не ошибаюсь) лечение и диагноз не правильно поставили, зря деньги отдала, а здесь консультация хоть два часа сиди спрашивай, все расскажут, покажут, проверят, вкус, нюх, поставят правильный диагноз. И женщина - врач, видно, что очень грамотная в этом деле. Позвоните, спросите, потом здесь напишите все, буду мониторить темку ;) удачи

Спасибо большое, потом отпишусь.

Врач Белек, она приходящая на ул. Ясной, 38, только вечером с 17.00 до 18.00 в среду и понедельник, соеденить с ней регистратура не может, т.к. не известен им кабинет в котором будет принимать. Приходит всего на 2 часа, она постоянный врач в 40 больнице, на Ясной приходящая. Мне нет смысла платить и приходить самой на консультацию, мама далеко и я её давно не видела. Будем обращаться по месту жительства в Москвовской обл.

Позвоните, спросите, потом здесь напишите все, буду мониторить темку удачи

я вам примерно так и сказала про нее

Лепесто4ик
Мне нет смысла платить и приходить самой на консультацию,

я вам про это и не говорила, в любом случае нужно смотреть на пациента, просто так на словах вам никто лечение не назначит
мониторю темку, переживаю за вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы