Тема закрыта

Причина: 0

избавиться от КАШЛЯ за один день, хотя бы на один день....

Здравствуйте
Подскажите, как избавиться от кашля.
Суть дела: завтра иду на собеседование на второй тур. Очень важно для меня.
А я все время кашлюю.
Сегодня я что уже делаю:
пью лазолван, каметон брызгаю, еще таблетки от кашля с шалфеем нашла.

Мне ну очень срочно, хотя бы только на завтра выправить ситуацию, кашлию часто, не смогу разговаривать гормально....

Попробуйте АЦЦ хорошо поможетСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:16

Сделайте ингаляцию либо картошку отварите либо масло эвкалипта подышите мин 20 и на грудь мазь (доктор мом)например и в теплый шарф

\~Настасья Петровна\~
Попробуйте АЦЦ хорошо поможет

горячего пива на ночь стакан, укутаться хорошенько! утром почти как огурец бушь! удачи на собеседе ;)

таблетки с кодеином. по-моему в коделаке есть кодеин.
он именно блокирует кашлевые рецепторы, "гасит " кашель.
но это только загасить, не вылечить. потом снова лечите.

синекод тоже гасит кашель. бронхолитин - по рецептам продается.

таблетки от кашля по 7 руб за 10 шт, маленькие такие, помогают снять кашель просто отлично.

Коделак. Подавляет кашлевый рефлекс.

Всем спасибо за ответы.
Рассказываю: понедельник все время кашляла, без перерыва.
Во вторник просыпаюсь с утра - нет кашля, потом началось.
Собеседование было в 10.
Еще к вечеру купила коделак. Читаю инструкцию, а там: за руль типа лучше не садится, есил будет умственный труд - то вроде торможение от таблеток.
я как представила картину - дают мне тест на IQ, а я сижу и тюплю)))))
в общем, результат: кашля стало поменьше на некое время, тесты написала - как не знаю, на работу взяли))))
ВСЕМ СПАСИБО!

Подавляют кашель препараты содержащие кодеин. Но только на время действия препарата, а не на целый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы