Тема закрыта

Причина: 0

Похоже герпес в области..грудной клетки((((

Откуда вот он взялся? Вроде похож на герпес,мелкие прыщички россыпью,но немного,небольшое жжение что ли..Еще волосы выпадали прилично-хотя стресса не было,пила витамины,щас вроде получше..Люди,у кого было на этом месте? Я прямо испугалась вся..На губах тока был,да и то раз в пятилетку..Завтра решила сдать анализы-ОАК,гормоны,гемоглобин,узи щитовидки.

автор
Завтра решила сдать анализы-ОАК,гормоны,гемоглобин,узи щитовидки.

завещание написали хоть? ну проверитесь и хорошо, прямо трагедь )))

К дерматологу сходите

BUZZY

Цвять..Реально штормит,волосы вылезли,слабость-еще и герпес на таком месте-красивууущий!

Сходите к дерматологу. Ну поставят вам опоясывающий лишай.. Полечитесь....

Вообще-то это не так смешно, как может показаться. Такое бывает - называется опоясывающий герпес. Болит жутко, у моей мамы никогда не было даже на губах герпеса, а вот когда появился именно в области грудной клетки - вообще на сердечный приступ думали. Врач из Диагностики когда диагноз был поставлен наконец долго недоумевала - как это мама моя вообще способна передвигаться на своих ногах - люди обычно с постели не поднимаются из-за такого вот герпеса. Боли очень сильные. Назначали противовирусные и зовиракс местно

автор
Вроде похож на герпес,мелкие прыщички россыпью,но немного,небольшое жжение что ли..

Крупная Рыба
люди обычно с постели не поднимаются из-за такого вот герпеса. Боли очень сильные.

ага, сходите учше к дерматологу, может у вас еще и не герпес, там боль должна быть серьезная, т.к. поражаются еще и региональные нервы

Ёлка
опоясывающий лишай

судя по симптомам это он самый.

Крупная Рыба
Вообще-то это не так смешно, как может показаться.

ну уж не так, что "прощайте други, я у крышки гроба!, ну правда ведь? у меня герпес у самой, ттт, только на лице на губах, живу как-то...

Крупная Рыба
Назначали противовирусные и зовиракс местно

ну обычное назначение при герпесе, автор сходит, сдаст анализы и пролечится....

автор! на вирус Эбола тож сдать не забудьте ;) ;)

shusha

Дык и не беспокоит особо-жжение только небольшое.

Дамиана

прыщики мелкие,пока жидкости нет в них..Находятся чуть ниже ключицы,над грудью короче,больше нет нигде.Немного совсем.Купила ацкловир-хуже не будет поди..?

Герпес - серьезная вирусная инфекция. Обратитесь в НИИ дерматовенерологии и иммунологии на Щербакова. Там есть специальное отделение и Вы получите квалифицированную помощь. Не шутите этим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы