Тема закрыта

Причина: 0

Инфрокрасный термометр в садик

Отговорите меня от таких трат .
Но блин классно - при входе на каждого наводишь - секунда и все, температура в кармане :)

А вы мама или работник? У нас в школе есть - классная штука. Не буду отговаривать - возьму идею на вооружение Расскажу нашему родительскому комитету

Я мама

Сегодня в центре иммунопрофилактики, просто покорил он меня. Наших 3 леток вот так утречком по быстрому. Супер.

Завтра будем деньги сдавать расскажу про термометр. А это ваша была тема про Дезар в садик?

не, не моя, но я тоже интересуюсь очень ;)

Pani C
Завтра будем деньги сдавать расскажу про термометр.

Фирму и стоимость, а то похоже модель как там около 5 тыс стоит

Машуня
интересуюсь очень

Дезаром? Ну я обеими руками - за. У нас повенсили. рассказывать не буду боюсь сглазить

Машуня
то похоже модель как там около 5 тыс стоит

У нас в мед.технике две с половиной :)

Pani C
У нас в мед.технике две с половиной

как она хоть называется?

Pani C
У нас повенсили

а его в др группу можно перенести? И сколько вышло удовольствие?

Машуня
И сколько вышло удовольствие?

Бесплатно :P Губернаторский подарок. В каждой группе.

Машуня
как она хоть называется?

Магазин? Так и называется - мед.техника...

Машуня
при входе на каждого наводишь - секунда и все, температура в кармане

а зачем? Реально часто ходят дети с температурой? Мне кажется, сопливых и кашляющих в разы больше. Если есть подозрение на температуру, так обычным термометром можно померить.
И 5 тысяч с родителей хотите собирать? Я бы не дала. На многое дам, а на градусник за 5 тыщ - нет. Всё имхо, конечно.

миндаль
а зачем? Реально часто ходят дети с температурой

У нас когда ходил в прошщлом году этот вирус, без проверки не пускали. Спасибо воспитателю - мудрая женщина, начала с ними в доктора играть, у меня дочь ни за что не хотела градусник держать. Даже электронный до сих пор приходится на руках держать и уговаривать...

миндаль
И 5 тысяч с родителей хотите собирать? Я

Даже пытаться не буду, сама куплю

Pani C
Бесплатно :P Губернаторский подарок. В каждой группе.

завидую белой завистью
как надо губернатору подмигнуть, чтоб наш садик тоже оснастили?

миндаль
Реально часто ходят дети с температурой?

не знаю, но у нас стараются мерить и в мирное время. ребенок уже на парах хочет в группу ускакать, а ему приходится градусник держать сидеть
Ну может они ломаются и показывают неверные данные к примеру, медики ведь есть использующие их.

Машуня
Даже пытаться не буду, сама куплю

Ну не знаю, хорошо, конечно, что в вашем садике более нужных вещей, чем термометр, нет
Но чёта мне кажется, не слишком нужен он, разве что

Pani C
Бесплатно

а так... только на период эпидемий орви, да и обычный электронный за 200 рублей (ну или 2-3 штуки, чтобы побыстрее) - неплохая альтернатива, а по деньгам всё-таки... И в эпидемию тоже, наверное, не вся группа ходит.
Не, я б не стала

у нас есть, но за 750 рублей покупали, amd фирма, проводишь по лбу и все готово, можно и в ухе измерить темп. мне нравится .. но что то вы какие цены называете... может у вас другая штуковин ?

научите меня им пользоваться. а то мой все время разную температуру показывает %) . модель, которой по лбу водишь.

Kroll
у нас есть, но за 750 рублей покупали, amd фирма, проводишь по лбу и все готово, можно и в ухе измерить темп. мне нравится .. но что то вы какие цены называете... может у вас другая штуковин ?

Присоединяюсь к вопросу.

Kroll

OLsha

ну научите меня им пользоваться. ну пожааааалуйста!!!!

Kroll
проводишь по лбу и в

вы прикасаетесь ко лбу? а к этому не надо прикасаться

Машуня
вы прикасаетесь ко лбу? а к этому не надо прикасаться

Маша, ты сейчас какую-то фантастику рассказываешь я ваще про такое первый раз слышу... вот деревня, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы