Тема закрыта

Причина: 0

Настой крапивы при обильных месячных.

Месячные регулярные, но очень обильные, хотя и безболезненные. Напрягает неудобство. Хочу попить отвар крапивы, как кровоостанавливающий. Кто-то оэто практикует? Нет никаких тонкостей? Как принимать, какие дозы. Если знаете, как сделать месячные менее обильными другими методами - подскажите, пожалуйста.

Интимный вопрос
другими методами

сходить к гинекологу на консультацию... ;)

Fиoн@-all Inclusivе
сходить к гинекологу

Была. Сказали, что все нормально. Но много крови - не есть удобно. Замаялась, простите, прокладки менять :(

Пила кровохлебку, настой крапивы, викасол.

Жанна.
Пила кровохлебку, настой крапивы, викасол.

А в каких дозах? Как часто? Каков результат?

Интимный вопрос
А в каких дозах? Как часто? Каков результат?

Ну там на упаковке написано, а вообще я подбирала индивидуально под свой вес. Результат сногсшибательный. От крапивы вообще прекращалось кровотечение. Но при передозировке может быть расстройство кишечника.

удобнее настойка водяного перца 30-40 капель 3 раза в день цена флакона примерно 40 руб

Я пила настойку водяного перца. Он безвреден. Хорошо останавливало, или обильность снижалась. Как его пить написано на коробке.А есть еще один препарат, но это медикаменты. Называется дицинон. но врач мне сказала, что им нельзя переусердствовать. У меня после кормления грудью, месячные первые лились дней 10, да так, что пачки прокладок хватало на день вот я пила и то и это. А один раз шли нормальные но 10 дней, а обычно5, то я пропила неделю перец и все отлично.Попробуйте в инете почитать про эти препараты.

мне назначали когда на 11 день месячные не прекращались, а так пить просо потому, что много я б не рискнула. Выходит то,то должно выйти.

мне гинеколог сказала, что если после перца не пройдет, то надо сдавать анализы, и потом пить гормоны. А вообще после родов у меня стали менее обильные, может вам родить?

natasha1981
А вообще после родов у меня стали менее обильные, может вам родить?

+1
А викасол на меня вообще не действует.

Интимный вопрос
Кто-то оэто практикует?

Да. Я пила. Хорошо помогает, но отвар нужен густой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы