Тема закрыта

Причина: 0

Беременность, витамины

У меня первый триместр беременности. Совсем недавно узнала. Сильнейший токсикоз и слабость. Вот думаю, стоит ли принимать витамины для беременных сейчас или лучше позже, когда токсикоз закончится? Кто когда стал принимать витамины?

я вообще не принимала от искусственных витаминов только один дисбаланс в организме потом у ребенка печень слабая может быть еще. надо натуральное. творог морковь то се

Я с 5 недели принимала до 15, а потом лето пришло и на естественные витаминки перешла, ейчас вот Витанмин е сново выписали (35 недель)

Мне, как предыдущим пользователям не так повезло – в случаи природных витаминов. Да и прием был необходимостью, был достаточно низкий гемоглобин, да и общее самочувствие ухудшилось. Врач сказал, что следует принимать витамины и минералы в комплексе и привел список. Мульти-табс Перинатал выбрала потому, что он безвредный, как в случаи подготовки к беременности, так и во время кормления. Общий анализ крови указывает на улучшения самочувствия, поэтому рекомендую и Вам попробовать.

Большое спасибо, значит будем нажимать на витамины :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы