Тема закрыта

Причина: 0

Новинет. Очень срочно

Девочки помогите. Блин я совсем с ума схожу. Пять лет пью эти таблетки, но такое впервые. За день оказывается выпила сразу 2 таблетки. Утром и вечером. я думала почему то что вчера не выпила. Щас посчитала и впала в ужас. Получается я закончу их пить на день раньше. Чем это грозит и что теперь делать???

ничего страшного:) просто месячные придут на день раньше:) я пила новинет до всех своих беременностей, таким макаром цикл сдвигала перед поездкой на юг - мне врач советовала, если что:)

Ничего особого не случилось, ничего и не делайте. Продолжайте пить, закончите на 1 день раньше, а следующую пачку начнёте как обычно. те перерыв в этот раз будет 8 дней.

Ой девочки спасибо, успокоили. Только теперь в этот 8 дневный перерыв надо предохраняться перед месячными или нет?

ничего особенного. ну укоротится цикл на день. доза не сильно повысилась..
спокойно продолжайте

BoMbOnErA
те перерыв в этот раз будет 8 дней

а смысл? почему не 7-то?

Кобра
а смысл? почему не 7-то?

вот тоже не поняла зачем перерыв делать:)
предохраняться не надо:)

kisska89

Да, я бы советовала пользоваться презервативом ещё 7 дней, начиная со дня приёма последней таблетки в этой пачке.

Кобра
а смысл? почему не 7-то?

Потому что организм привык.

Alesja
вот тоже не поняла зачем перерыв делать

Вы точно понимаете что речь идёт об ОК 21/7?

Alesja
предохраняться не надо

Дети - это счастье :)

BoMbOnErA
Потому что организм привык

так организм привык к перерыву 7 дней и от одного дня тут ничего особо не поменялось.. %)
в следующий раз пропьет как положено.

BoMbOnErA
Да, я бы советовала пользоваться презервативом ещё 7 дней, начиная со дня приёма последней таблетки в этой пачке.

это когда день пропущен, надо. но тут-то не было пропуска %)

Кобра
от одного дня тут ничего особо не поменялось следующий раз пропьет как положено

%) а я про что пишу? перерыв в 8 дней и начать как положено.

Кобра
но тут-то не было пропуска

Это сложная система. Последний день в 21-дневном цикле получается пропущенным. Препарат с низким содержанием гормонов. Лучше воспользоваться дополнительными средствами, чем идти на аборт.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 18:55

Девочки всем ответившим спасибо. Еще вопрос: а если мне начать пить новую пачку сразу после последней таблетки??А то у нас с мужем планы большие были на начало ноября(((

kisska89
а если мне начать пить новую пачку сразу после последней таблетки

Пейте. Но учтите, что "передвигать" так называемые месячные получается не у всех. Возможны выделения и в эту неделю, и в следующий месяц. Это всё индивидуально. Так что я бы не рассчитывала на 100% успех, и не строила планов, которые сильно зависят от.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы