Тема закрыта

Причина: 0

Аппендицит - не аппендицит?

Ситуация такая - живот болит уже 4 или 5 дней, боль не совсем понятная, тупая какая-то что-ли... сначала была только справа снизу теперь и слева и посередине снизу, температура 37... и вообще состояние и настроение не очень.
Вопрос такой: как определить что это, куда бежать?, учитывая что завтра суббота, к тому же вечером у меня поезд, мне нужно уезжать в другой город (достаточно далеко) примерно на неделю... боюсь %)
Похоже еще на аднексит (знакомо), но от этого тоже не легче :(

:(

Дамиана
вызвать скорую, пожаловаться на острую боль в животе. Без вопросов отвезут в приемник. осмотрят хирург, гинеколог, м.б уролог

хороший совет. там и анализы быстро соберут все.
не бегать потом.
и вердикт вынесут.
вполне возможно, что это воспаление придатков а не аппендицит.

вызывайте скорую.

попрыгайте на правой ноге , при аппендиците боль отдается. у меня еще чувство тошноты было. Если тоже самое скорую вызывайте

А есть другой вариант-сидеть дома и спрашивать советов у форума. А потом рассказывать, как в больнице перитонит лечили.

Хельга_
А есть другой вариант-сидеть дома и спрашивать советов у форума. А потом рассказывать, как в больнице перитонит лечили.

да знаю я всё, не надо стращать, итак тошно, не могу я не поехать(

я просто думаю сходить завтра платно скажем на узи, покажет оно или нет? еще в поликлинику к дежурному врачу
на скорой не очень вариант, т.к. у меня тут ребенок, куда я его

Миссис Трололо
т.к. у меня тут ребенок, куда я его

%) а когда в командировку поедите, то куда?

как сходили на прием? как дела?

надавите на область аппендицита и резко отпустите(проделывать лёжа) ,если боль расходится по животу ,скорее всего аппендицит .Вполне возможно,что это аднексит ,тем более,что Вам он уже знаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы