Тема закрыта

Причина: 0

Поликистоз яичников

Подскажите пожалуйста, к какому врачу не страшно обратиться по данной теме, в каком МЦ адекватные цены?
На руках анализы и результаты УЗИ.
Живу в пионерском, можно ли довериться Шансу на Чекистов или МЦ Уральский? Ранее была киста фолликулярная, обращалась в Уральский к Паршиной, в итоге вылечила, ну уж больно дорого мне обошлось лечение-все мыслимые и немыслимые анализы сдавать пришлось...прежде чем просто прописали контрацептивы Фемоден.

В Центре репродукции на Флотской не были?

нет, там я не была.
Самое главное даже не именно центр, а врач. По жалобе из-за отсутствия месячных пришла ко врачу, дак она мне сказала персена попить и даже на узи не отправила. В итоге сама пошла.

Я давно лечилась, сейчас врача и не вспомню, просто это был единственный центр, где мне назначили внятное лечение (не витаминки и успокоительное) и которое реально помогло.

врач врачу рознь. Подожду еще отзывов...

Хелп! %)

День добрый! Центр Партус на М.Сибиряка ,141 а 2 этаж, Казаков- врач от бога, позвоните запишитесь, или к Попову, Красовскому в ОВКГ - лучше в УРФО нет!!!

резинских наталья васильевна - хороший врач-гинеколог в шансе на чекистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы