Тема закрыта

Причина: 0

Удалила родинку- в шоке. Подскажите, кто знает...

Вчера удалили большую выпуклую родинку на спине методом ДЭК (выжигали). Сегодня утром была на перевязе, рана еще кровила, т.к. большая. Врач сказал, обрабатывать рану "Левомеколем", приходить через неделю. А вот к вечеру у меня кожа вокруг раны покраснела, пятно диаметром сантиметров 10... :=-O: В общем я в шоке, так ведь наверно быть не должно?! Девочки, может у кого было такое, или просто кто удалял - подскажите, что делать?

*Malinka*
большую

сильно большая? потому что я удаляла и не ходила на перевязки, просто спиртом потом обрабатывала

*Malinka*
"Левомеколем

обезбаливающее, он разве антисептик? %)

Бармалей™
Было......

Это нормально или в больницу бежать? Выходные впереди- страшенько как-то...

Удаляла, но такого

*Malinka*
кожа вокруг раны покраснела, пятно диаметром сантиметров 10..

что то не припомню... Дольше всего заживала под коленкой, т.к. там постоянно колготками терлось и мокрело. Окончательно все прошло где то через месяцок.

Брату даже потом швы накладывали :( и все равно кровоточила :(

Тоже удаляла, неделю водкой протирала и все. Вы к врачу идите лучше,зачем сидеть и волноваться. А где удаляли то?

MAgnolia
сильно большая?

Родинка была 1,5 см. А на мази написано: противомикробное средство комбинированное.

*Malinka*
А на мази написано

я перепутала, лидокаин колют, мазью вроде нельзя мазать, только спиртом/водкой протирать

*Malinka*
А где удаляли то?

Удалила в 14 поликлиние

Завтра к тому же врачу-один вариант ;)

mamochka Natulya
mamochka Natulya

aprel
aprel

А вам антибиотики никакие не назначали сразу?

Кроме протирания водкой-ничего, я в центре пластической хирургии на Московской удаляла, в поликлинику бы не доверилась.

Я так понимаю когда все плохо, то кроме покраснения еще и отек, рана мокнет и температура высокая?

aprel
в центре пластической хирургии на Московской удаляла

а можно координаты в личку, ну и по стоимости соорентировать

Olga_V_A
а можно координаты в личку,

www.plastic-surgery.ru/clinic/about/452/

Координаты вот выше Вам уже выдали, Московская,19, там врач очень хорошая дермато-косметолог-онколог, я только к ней.

aprel
там врач очень хорошая дермато-косметолог-онколог

А фамилия врача? (можно в личку) У меня еще на груди родинка осталась. Вот с ней-то я точно на Московскую поеду.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 23:07

Да, это она :)

а сколько итого выходит на московской?
там прайс длинны, не поймешь что плюсовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы