Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по анализам

Девочки,кто с партнерами сдавал ПЦР подскажите. У меня нашли хламидии и уреаплазму, мч тоже пошел ко врачу,а тот ему назначил только анализ мочи %) У всех так было? Или нам со врачом просто повезло?

ПЦР должны сдавать оба партнёра, конечно.

+=Иришка=+
Или нам со врачом просто повезло?

Видимо, да...

+=Иришка=+
мч тоже пошел ко врачу,а тот ему назначил только анализ мочи

Имха вам очень повезло с каким-то мч с которым вы сексились, а может и с этим.
Про анализ мочи - вы лично рядом стояли когда это врач говорил ему?

Хотя если оба живут не предохраняясь (меж собой) то смысл сдавать анализы двоим когда по одному букет очевиден...
Это уже после курса лечения разумно сдавать контрольный анализ.

хламидию замучиетесь лечить, и про секис забыть предется на долго, уреаплазма быстро. если у вас обнаружено, то МЧ надо тоже мазком сдавать (это точно).

mtrix
Имха вам очень повезло с каким-то мч с которым вы сексились, а может и с этим.

И это ему со мной повезло.Я эту дрянь уже фиг знает сколько лечу, а она все равно проявляется :( мы так то предохраняемся, но презерватив порвался.

mtrix
Про анализ мочи - вы лично рядом стояли когда это врач говорил ему?

Нет, меня рядом не было, но мч очень серьезно к своему здоровью относится и готов сдавать хоть что и лечиться хоть как.Врачу сказал что у парнерши найдена эта дрянь,а врач ему сказала только мочу сдать %) Даже не спросила что мне назначили,хотя моя гинеколог(я в платной наблюдаюсь) сказала показать назначенное лечение.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 15:27

осаа
хламидию замучиетесь лечить, и про секис забыть предется на долго,

:( это я знаю.Но надеюсь ещё, что не заразила его с 1 раза,хотя в любом случае для профилактики пропьет лекарства

А говорят что и с предохранением можно зарозиться, хломидия лечится а уреаплазма нет, она может пройти на год а потом опять.

mtrix
Хотя если оба живут не предохраняясь (меж собой) то смысл сдавать анализы двоим когда по одному букет очевиден...
Это уже после курса лечения разумно сдавать контрольный анализ.

Ой не факт, много чего можно понаходить

nora1982
Ой не факт, много чего можно понаходить

Счетаю что если двое сексяца меж собой без презиков и длительное время - букеты одинаковы

+=Иришка=+
но презерватив порвался.

А точнее - его не было Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 16:45

осаа
хламидию замучиетесь лечить

хламидия лечится быстро и одним препаратом

shusha

каким?п.с. без консультации со врачом все равно пить не буду, ибо организм не все принимает(есть хронические заболевания), не хочу коньки раньше времени откинутьСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:42

антибиотиком ;) а его подберет как раз врач, главное, чтоб дозировка была адекватная и никаких "сорбентов" не принимать ;)

мне врач говорила что инфекции у мужчин никак не проявляют себя. накануне анализа МОЧИ надо выпить пива или поесть чего нибудь сильно соленого/острого (чипсы, рыбку и т.п.) инфекции легче обнаружить на фоне алкоголя или соленого/острого. поэтому не удивляйтесь. ему же не обший анализ мочи назначили а наверняка анализ на эти инфекции. так что все верно. а женщина сдает мазок (ПЦР). все лечится и уреаплазма, и хламидии. просто следуйте рекомендациям врача - нельзя употреблять алкоголь, от секса тоже лучше воздержаться за время лечения ну и таблы пусть врач подберет согласно вашему состоянию здоровья. (в парацельсе например целый перечень лекарств и врач назначит то, что подходит именно вам). уреаплазма может возникать (обостряться) периодически тут много факторов. поищите инфу в интернете. и совсем не обязательно что если она появилась снова, то ваш партнер вам изменил (нагулял где то заразу) хотя не исключено конечно.
p.s. и вообще молодцы, что здоровьем занимаетесь ОБА. я массу мужиков знаю которые до 40 лет до жили и твердо уверены, что "ни чем не болеют, потому что никаких признаков нет". придурки :boom: и при этом не предохраняются нифига. считают что все кругом стерильные бля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы