Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация 24-й больницы на Агрономической,10

Добрый день. Меня мучает один вопрос: какой врач в ЖК хороший. Когда пришла вставать на учет, меня направили к Баклановой Л.Н. На первом приеме она была доброжелательная, дала направления на анализы, записала когда работает кабинет УЗИ и т.д. Я задала вопрос: "Кровь сдают в любой день?", на что мне ответ прозвучал явный: "Да". Я отпросилась в четверг с работы (побыстрее чтобы сдать), а оказалось, что по четвергам общие анализы не берут. В другой день просто небыло возможности отпраситься. Пришла в назначенное время на следующий прием, так она на меня накричала, сказала что заполнять ничего не собиается без анализов (при том, что у меня все анализы были сделаны совершенно недавно и на руках, в поликлинике по прописке. Не хватало "свежей" биохимии). Я попыталась объяснить, но она слушать не стала. Она что-то говорила какую-то ерунду, про то, что она знает, что отпечаток налагает белый халат, что она говорит про расписание как отче наш и т.д. Что это было я не поняла. Я не стала спорить, может я действительно слушать не умею. Когда пришла к ней на следующий прием, зашла ровно по времени (по крайне мере у меня на часах так было, но с ней не совпало), спросила вежливо можно ли зайти, так в ответ услышала, что еще 3 минуты ждать. Я сидела ждала. Так она ровно в назначенное время вышла неторопясь из кабинета и я ее еще ждала 15 минут. Обменную карту она толком не заполнила, даже элементарно не сказала когда мне рожать. На вопрос: "Какие у меня анализы? Нормальные?" В ответ буркнула: -Нормальные.
Она мне дала еще сдать анализ на уродство плода, но даже и не сказала, что на ее направлении надо печать поставить. Когда я отстояла в очереди на сдачу крови, мне медсестра тоже высказала, что я прихожу без оформленных документов. Отправила оформить до конца и я оказалась в конце очереди. После этого я убедилась, что это не я не умею слушать, а кто-то ничего толком не говорит. С бумагами обращается отвратительно. То оторвет анализы из карточки, то снова приклеила, а обменную карту мне уже порванную отдала.
Может быть я что-то от врача ожидаю лишнего? Они сидят там только чтобы давать направления и записывать результаты? Я беременная первый раз, не знаю как должно быть. И каждый раз приходя в ЖК уходила на нервах.
Знаю, что можно сменить врача, но вопрос на кого поменять? Бегать по всем не вариант. А мне рожать только в апреле.
Подскажите пожалуйста.

Добрый день. Наблюдаюсь в этой консультации не один год. 10 участок врач Корнилкова ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится. Внимательная, все всегда объяснит, на все вопросы ответит... Хожу только к ней. И по беременности наблюдалась у нее и после сколько проблем было - очень грамотный, корректный, ответственный подход к женщинам.

olga uh
10 участок врач Корнилкова ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нравится

+1000

Девочки, а про Хорочкину кто-то может что-то сказать?

А Панова как вам

Спасибо большое! Попробую добиться, чтобы перевели к ней :)

Светик_88
Девочки, а про Хорочкину кто-то может что-то сказать

а что Харочкина работает? она вроде увольнялась?
у меня была - грамотный спец, иногда может показаться что не вникает, просто сдержанный человек или ведет себя на приеме так

автор
Панова

вроде норомально................в общем, но есть ньюнасы , но это уже мои тараканы

автор
А Панова как вам

панова мне нравится она у нас по участку идет, я ей довольна..имена помнит, даже если к ней 3 года не ходишь...НО знаю 2 человек, которые с ней не сошлись в характерах ;)

Наталка
а что Харочкина работает? она вроде увольнялась?

:dontknow: я была у нее один раз - еще весной, она работала

Ндааа... видимо за 3 года ничего там не изменилось. Я тож туда ходила беременная, каждый раз до слез доводили, но я у другого специалиста наблюдалась. Так не поверите, нас на приеме по3/5 человек принимали. Одна на кресле, другая на весах сама взвеш-ся, третья пузу меряет, четвертая сидит анализы клеит, а третья давление меряет. Конвеер такой. Писец, как вспомню. И в очереди по 2 часа сидели каждый раз, хотя перед мной было всего 1/2 человека. Пока мы ждали, врач принимала платно из соседнего кабинета пациентов. Мне даже , однажды, пришлось вызвать скорую девочке из очереди, она канеш сама виновата, что на 39 неделе в поликлинику пошла, но ей так врач велел, если роды не начнутся. Так вот она пришла со схватками( сама не знала что это они) И слабой болью внизу живота. Попросилась на прием, врач сказала ждать, потом вообще ушла на целый час :=-O: , а девочка сидит ждет, потом врач сказала нам идти на друг участок а там своя очередь. Эту девочку никто не пустил даже посмотреть, она мучалась 2,5 часа там. Короче мы скорую вызвали. Потом она отзвонилась сказала ,что родила в приемной роддома, еле успели довезти. А врачи даже и не хотели слушать про то что кто то у них в коридоре рожает. Одно могу сказать хамло там на каждом шагу. От бабуси горластой, которая кровь берет и мочу перетаскивает, до врачей и регистратуры.

Я когда то по участку была у Баклановой - сходила к ней один раз, того хватило. Бегите от нее. О ней даже у ее коллег нет ничего хорошего скзать. Дура и хамка. Идите к заведующей и просите перевести к другому врачу - они обязаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы