Тема закрыта

Причина: 0

пластика при опущении

Подскажите пожалуйста, кто делал пластику при опущении влагалища, где, у кого и через какое время после родов? У меня после вторых родов +крупный плод получилась такая неприятность 2 месяца назад. :( Доктор поставил диагноз недостаточность тазового дна и назначил комплекс упражнений. Через год, полтора после родов если не подтянется - пластика. Я по своим ощущениям, разговора с врачом предполагаю, что это все таки придется делать. Никак не могу смириться с этой проблемой. Планирую сходить на консультацию к оперирующему гинекологу. Вопрос куда? В центр пластич хирургии или в 365, а может подскажете куда лучше, а точнее врача?

В ОММ делают:)но вроде платно

Нашла, что делают еще в бонуме 30000-50000 р в зависимости от объема. но вот куда пойти? И кому доверить? А если сделать, вдруг 3и роды будут, потом наверно все по новой?

Да же после пластики придется пожизненно выполнять гимнастику. Бороться с запорами и т.д. Третьи родымогут опять спровоцировать данную проблему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы