Тема закрыта

Причина: 0

Со мной что-то происходит непонятное..гормональное..

Год назад закончила кормить грудью, сразу потеряла в весе, грудь пропала совсем, и вообще выглядеть я стала хуже...А сейчас начало всё резко возвращаться - начала поправляться, грудь увеличилась обратно, выглядеть стала лучше. Но вместе с этим появились боли в груди, болит во время овуляции и перед месячными, но кажется что она побаливает всё время, то тянет, то жжет, то просто дискомфорт, боли "летучие", т.е. непонятно где именно болит. Настроение какое-то истерическое, плаксивое, и аппетит стал просто зверский, есть хочется даже ночью. Всё время хочется секса, хотя до недавнего времени вообще к нему было отвращение. Подозреваю, что это организм перестраивается после родов и ГВ, возвращается в прежнее состояние. Сегодня как раз овуляция, пол ночи не спала, грудь мешала, хотелось есть. Понятно, что с болями надо к врачу, пойду обязательно. У кого-нибудь было что-то подобное? Это проходит? Лечится?

Беременность?

угадай кто?
Беременность?

точно нет. если только от Святого духа.))

спрошу
от Святого духа

надо секаса побольше вот все и наладится....

Гормональная перестройка. Чтобы ночью спать, нужно обезболивающее выпить (ношпу, например) ,а чтобы есть не хотелось - стакан воды или компота. И сходите к эндокринологу - на первый взгляд, ничего криминального,но состояние облегчить эндокринолог (грамотный) сможет

спрошу
Но вместе с этим появились боли в груди, болит во время овуляции и перед месячными,

у меня тоже при восстановлении болела .При овуляции болит -потому что кроме железистой ткани груди появилась опять жировая .Нагрубание молочной железы давит,короче плотность груди увеличилась...

спрошу
Всё время хочется секса, хотя до недавнего времени вообще к нему

просто пролактин понижает либидо.я кормила долго и секса не хотела- думала,что фригидной стала,а как перестала кормить ..ка-а-а-ак захотелось %) .Потерпите пока гормональная буря уляжется и всё наладится

спрошу
Сегодня как раз овуляция, пол ночи не спала, грудь мешала, хотелось есть. Понятно, что с болями надо к врачу,

я каждую овуляцию чувствую и даже мажет во время неё ,хотя до родов такого не было.Пила РЕМЕНС ,стало легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы