Тема закрыта

Причина: 0

Вот как так?

Прихожу в гинекологию по месту жительства или в частную клинику- всё хорошо, и анализы хорошие. Стоит прийти по месту прописки(др город) так сразу чего нибудь находят. Причем от визита до визита проходит недели две. Как так то?

Да особо страшного ничего, просто анализ приходит плохой и прописывают трихопол и свечи какие то. Говорят, выделения плохие, шейка не в порядке. А в других клиниках ничего этого нет

ан
Как так то?

а на фига вы так часто туда таскаетесь?

Ну какая разница нафига. Таскаюсь значит надо)) диагноз не знаю((

Мне интересно почему в разных клиниках говорят разные вещи?

Помню однажды пришла в ЖК по месту жительства. А там сидит новенькая молоденькая врачихо, видимо только что после мед института. Она у меня столько всего нашла, ужос, даже эрозию разглядела. Отругала что грудью кормлю, до сих поррр! ( ребёнку тогда год был) Навыписывала гору дорогущих лекарств, в том числе антибиотиков не совместимых с ГВ. Я думаю, чота непонятное, пошла к своей знакомой врачихе, она с большим стажем, к тому-же зав отделения, и вообще честная очень тётенька. Она посмотрела и сказала что всё у меня в норме, никакой эрозии нет, выделения нормальные. Выписала свечи с облепиховым маслом. и посоветовала ребёнка кормить грудью подольше на здоровье. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы