Тема закрыта

Причина: 0

...

...

мой метод: добавить еще одну работу или еще один спорт с большими физ нагрузками. чтобы понять что раньше уставать было не от чего и найти силы. ;)

Оборотень Uma
добавить еще одну работу или еще один спорт с большими физ нагрузками. чтобы понять что раньше уставать было не от чего

А потом - опять убрать - и отдыхаааать!

Дианчег
у меня просто давление зашкаливает. Это такая боль

головная боль?
похоже, ваш организм на данном этапе почему-то достиг своего предела выносливости и всеми средствами пытается Вам донести, что что-то не в порядке.
Просит о помощи буквально.
Может, стоит наоборот снизить нагрузку, чтоб не довести себя до срыва?
Может, даже больничный взять, отлежаться, съездить в санаторий? Если есть хоть малейшая возможность.

Дианчег
А как же другие врабывают по 12 часов?

У других другая жизнь. Что на них равняться? У них другие проблемы.
А Вам лучше бы подумать и позаботиться о себе.

я в таких случаях делаю так:

1. минимум один фрукт в день, даже если не хочется - силой, как лекарство
  2. увеличиваю дозу витаминов с 1 до 2 таблеток (в инструкции все равно написано, 1-2 таблетки в день)
  3. курага-изюм-грецкие орехи, все на мясорубке, потом смешиваем с медом и по чайной ложке раз в день
    все в комплексе возвращает к более-менее ясному отражению мира

Эликсирчику, чтобы загнать себя еще больше, отключив чувствительность тела?
Я бы порекомендовала в качестве эликсирчика консультации психотерапевта, психоаналитика.
Такой специалист мог бы вместе с Вами найти новые ресурсы, снять болезненные симптомы, повысить жизненную активность.
Но на это нужно время. Мгновенных результатов в подобных случаях ждать не приходится.

Были когда-то таблетки: название не помню, сделаны из зверобоя (трава такая лекарственная).
Эффект весьма интересный был: утром прием 1 таблетки, и весь день шустрость как у электровеника, но когда заканчивается действие препарата, наступает такая усталость и апатия, что хоть ложись и умирай, поскольку подобные средства заставляют организм работать на пределе, при этом снижая чувствительность. И это приводит к истощению.

Боль, усталость, прочие подобные чувства, ощущения нам даны для того, чтобы вовремя понять, что организму требуется помощь, отдых, лечение.
Потому может всё-таки прислушаться к себе?
Мир-то ведь не рухнет, если Вы на недельку позволите себе передышку. тем более что скоро каникулы, хоть и короткие.

ТШ
Эффект весьма интересный был: утром прием 1 таблетки, и весь день шустрость как у электровеника, но когда заканчивается действие препарата, наступает такая усталость и апатия, что хоть ложись и умирай,

у меня было подобное на настойку элеутерококка: утром в чай 15 капель, весь день скачешь, но в 9 вечера организм вырубается и засыпает, и ничем не расшевелить

Так можно себя до полной отключки загнать... ВУЗ, дети, работа...Можете сдать анализ на гормоны надпочечников - так, подстраховаться. Но, похоже у вас просто накопительная усталость. Вот мои личные рецепты, чтобы не было перегрева батареек:

1. Ежедневно 30-40 минут - на себя лично. В это время никаких телевизоров, шума. Сижу одна в комнате, просто спокойно думаю о чем-то приятном. Главное, чтобы никто не дергал.
  2. Раз в неделю - ванна с морской солью и эфирным маслом.(Раз в неделю 1 час для себя можно выделить)
  3. В питании должно быть много витаминов и белка
  4. Упражнения на растяжку (15 мин в день)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы