Тема закрыта

Причина: 0

медицинские центры в г.Екатеринбурге

подскажите пожалуйста,кто является жителем Екатеринбурга,какие медицинские центры пользуются авторитетом среди населения,чтобы не попасть в лапы хитрых мошенников и неквалифицированных медицинских работников,работающих без подлинных сертификатов

Доктор+
Здоровье 365

слышала о мед центре Гармония.Как он,хорош?

Когда была беременная выбирала центр для наблюдения. Остановилась на Доктор +. Очень довольна. Все мне говорили что платные клиники только деньги выкачивают. Ничего подобного. Больше чем надо мне не назначали. И отношение хорошее и врачи.

через дом хожу, родонитовая 10. Раньше шлендала на родонитовую 1, но появился вариант еще ближе все устраивает.

Медика, радищева 33, сайт есть

УГМКА -клиника

надо не центр выбирать, а врача!

осторожная
надо не центр выбирать, а врача!

Центр тоже надо выбирать, не только врача.
Бывает , что и специалист отличный, а работа центра организована так, что только неприятности будут у вас.Я могу сказать только, что каким бы не был известным и раскрученным центр Диагностика-2000, лучше поищите другое место, организация приема по записи отвратительная, можете придти в свое время и просто не попасть на прием- причем это не единичные случаи.

Преображенская клиника. Там, может, цены и повыше, чем в других клиниках, но зато есть уверенность в том, что врачи компетентные (я на других не попадала по крайней мере), у них хорошее оборудование, персонал доброжелательный.

Вам нужна гинекология? тогда в Гармонию лучше не ходить, как и в Парацельс , в прочем: про первый сильно много негатива слышала, во втором - косячат с анализами

sonya_sonya
Преображенская клиника.

• 1, но если цены там кусаются, то идите в 1 областную - там конечно комфорта поменьше, очереди побольше чтобы попасть ко врачу, надо: отстоять к администратору, отстоять к регистратору, отстоять очередь в кассу, и почти всегда посидеть в очередь в кабинет ), + анализы готовы не в тот же день а через полнедельки где -то, зато специалисты там хорошие и дешевле раза в три -четыре. Хотя у меня терпения не хватает на такие ожидания никогда ...((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы