Тема закрыта

Причина: 0

полное обследование

Если уже были такие темки, то извиняюсь,дайте ссылку.
У мужа были проблемы с сердцем года 1.5-2 назад, на узи сказали клапан плохо работает.А тогда как раз был призыв и видимо подумали, что он уклоняется от армии. Ничего не сказали делать, только в армию с этим берут и все... Это он ходил в больницу по прописке, сердце беспокоить перестало, но он такой храпотушка. Готов спать как мишка все время и не просыпаться. Прочитала, что это из-за проблем с сердцем или сосудами, да и часто бывает кровь из носа идет. Вот хочеться мне его отправить на обследование.Завтра он идет в платную клинику к кардиологу,цены там ох какие, но здоровье бесценно. Я тут подумала раз начинает сердце смотреть, то можно ведь и еще проверить, напримпер, желудок и вообще всю пищеварительную. На работе поесть в столовой не может, не успевает из дома взять тоже не получаеться, кусочничает всякими хот-догами, то шашлык в узбечке, то шаурма и такое подобное. Знаем мы что все это вредно, но приходиться ему так питаться... Может знает кто где можно обследоваться хорошо и не очень дорого и как вообще это начать? нужны ли направления какие? А если прийти в больницу по прописке, то там могут так обследовать?

lubimaja
А если прийти в больницу по прописке, то там могут так обследовать?

Смотря какие возможности у вашей больнице по прописке. В основном, да, могут.

Villisa

я вот и не знаю как там больница на московской, собираюсь сходить туда и узнать как и чаво, только вот после кардиолога не очень хочеться идти туда.

Ибис
но не станут это делать без существенных жалоб

эти жалобы можно и какие-то безобидные придумать, чтоб хоть что-то, ну тогда будем искать другую клинику, только вот хочется чтоб деньги не зря потратили. и в частных клиниках любят назначять лишнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы