Тема закрыта

Причина: 0

послеродовые выделения

Вопрос такой-как долго длятся? ну и какой содержимости (так сказать)? Я родила почти три недели назад, все дни - обычные выделения темно-красно-коричневого цвета ,а сегодня (пардон за подробности, думаю, читают одни женщины)) прям куски какие-то выходят. Я испугалась, что это может быть, нормально ли это? Ни температуры, ни болей, ни дискомфорта, только вот эти куски %)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 20:25

Какого размера куски? Прям толчками выходят?Обильно?

два раза за день вышли ну приличными кусочками

Может не до конца матка очистилась, понаблюдайте, так то недель 6 выделения идут.Не переживайте зря, берегите молоко!

У меня так эндометрит послеродовой проявился, без температуры, без болей....я испугалась и сбегала на УЗИ - в итоге увезли в 7ку, делали гистероскопию......может лучше Вам на УЗИ сходить? Мне врач сказала, что выделения к 3 неделе должны сходить на "нет", если интенсивность не уменьшается - это повод задуматься.

просто я напугалась, что мне эти кусочки напомнили мясную мякоть, страшно стало. Попробую завтра-послезавтра к врачу попасть :(

Это похоже на плодовые оболочки (не помню как врач их точно называл), у меня такие же были, лучше проверьтесь, спокойнее будет....на УЗИ сразу все увидят

у меня так было,ошметками,2 недели выделений-потом 2 нед перерыва и ошметки,оказалось все норм,матка была в загибе ,не могла самоочищаться.но сходить на узи не помешает!
главное,чтоб не было дискомфорта и темп-ры.

А на узи в женскую консультацию или по месту жительства?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 20:16

У меня были послеродовые кровотечения и в 1й - через 3 нед и во 2й раз - через месяц. Не пугаю, на завтра на узи и гинекологу надо бы сходить, вещь не очень приятная. А куда попадете, главное сделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы