Тема закрыта

Причина: 0

методика М. С. Норбекова

господа и дамы!
будьте добры,если кто владеет информацией, подскажите: кто нибудь в нашем городе по указаной методике проводит занятия? может быть и координатами поделитесь?
заранее благодарен.

читала в бегущих строках, кажется у них каждый месяц в ДК Железнодорожников собрания

У Норбекова свой сайт есть.

А занятия в ДК Гагарина частенько бывают. Вся инфа на сайте www.institut.norbekov.com/

Деловая колбаса
У Норбекова свой сайт есть.

сыпасиба!
тока я на этом сайте ссылочек на Е-бург не нашел, а очень жаль!
З.Ы.:может кто сам практикует эту методу, и поделится опытом?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 11:14

лично я только книжки его читала...Ну 1 раз еще на Крите с группой тусовалась, там сам Норбеков преподавал. Если финансы позволяют, можно на начальный курс махнуть в теплые страны и получать занятия не от его учеников, а от Норбекова.

К сожалению, больше ничем помочь не могу, может, позвонить в ДК Гагарина, там спросить, но они точно там всегда, и часто приезжают. В смысле не он сам, а ученики его.

Я видела когда-то давно в магазине "Музыка ветра" информацию о расписании занятий

К нам в город он приезжал, когда Е-бург ещё именовался Свердловском... давненько ;)
Если что у меня есть аудио записи радиопередачи с участием Норбекова и части его выступлений (mp3).
Обращайтесь, могу нарезать на диск... всё дело весит 1 СД.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 18:47

простите за офф

папа мишка

клевый ник! :)

муж был на каком-то занятии, а потом сам занимался дома по его книжкам.
Небольшой результат был в положительную сторону

BabyLy
Телефоны координаторов 213-22-55, 348-04-37, 8-902-87-02255.

спасибо!!!

Мэллон
Обращайтесь, могу нарезать на диск... всё дело весит 1 СД.

с радостью!тока пока у меня дома комп не работает. в личку плиз мне свои координаты скиньте.

Гелла
клевый ник!

и не говорите, самому нравится!может и псевдоним пожизневый угадаете?))))))))) с ником напрямую связан.

BabyLy

а там много?

BabyLy

понятно

папа мишка
может и псевдоним пожизневый угадаете?))))))))) с ником напрямую связан

Господин Медведев ?

Ver-Mishel
Господин Медведев ?

"а вот и не угадал...!"
подсказываю: "чудеса на виражах" смотреть приходилось?

Балу? :)

foxik
Балу?

ага!!!наверное вы знали)))))!

просто смотрела в свое время этот мульт))))

Подскажите пожалйста, а сейчас курсы Норбекова проводятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы