Тема закрыта

Причина: 0

Зубы и поболеть

Вот заметила по ребенку такую зависимость: как тольк озубылезут, сразу собираем вирусное. Не лезут - как будето вирусы исчезают, и от болезней отдыхаем. только лезут - и опять. Врачи не верят, грят, нет зависимости.
А у нас совпадает четко((( Причем первые зубы шли тяжело, но деть не болел. А с 9-го зубаи дальше - уже начал. Т.е. коренные и клыки дитем переносятся настолько тяжелей.
У кого также? Чем спасаетесь, не верю я врачам, что нет зависимости, ой, не верю...

у моего все 20 зубов вылазили следующим образом вечером отказывался от еды, рано ложился. В час просыпался с температурой 39, начинало рвать. И так 3-4 дня, пока не прорезывался зуб:) как только прорезывался - все симптомы в течении пары часов исчезали:)
Спасались жаропонижающим и грудью - я поэтому и кормила до последнего зуба, потому что эти 3-4 дня сын не ел вообще ничего, только молоко и все.
а, и еще - педиатр каждый раз назначала антибиотики:) не давала:)

мы начиная с 9-го зуба каждый отмечаем больницей. уезжаем на скорой, лежим, убегаем. диагнозы не подтверждаются, но температуру сбиваем больничными средствами и от обезвоживания капельницами спасаемся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы