Тема закрыта

Причина: 0

Как восстановить флору после антибиотиков?

Параллельно с антибиотиками не пила ни йогурт, ни линекс, сейчас начался зуд в интимном месте, только не отправляйте к врачу, я и так знаю, что это из-за антибиотиков. Скорее всего молочница, но не знаю мне ее лечить конкретно и лучше чем таблеткой или свечами или какие другие средства тут принимать?

надо восстанавливать микрофлору кишечника

Люблю Сладкое
надо восстанавливать микрофлору кишечника

Как?С чего начать?Что купить лучше?

не далее как вчера после приема антибиотиков порекомендовали биовестин и дифлюкан пропить.

para1

А что-то подешевле нету?Это сколько будет стоить?Дифлюкан сколько пить?

биовестин что то около 50рублей стоит.

Я одна такая
Дифлюкан сколько пить?

один раз

А местное лечение?

para1
биовестин что то около 50рублей стоит

1 капсула, а надо минимум 10.
Биовестин-лакто - еще лучше, он более широкого спектра.

Я одна такая
А местное лечение

Тержинан вроде мне прописывали.

я в шоке от цен %) это на каждое лекарство по 500р, итого 1500 р., при моей ЗП в 4000руб

Пропейте Вагилак - отлично помогает! Создан именно для восстановления микрофлоры там, после лечения антибиотиками.

В дифлюкане содержится флуканазол, который продается под своим названием. Стоит копейки. Можно так, уж раз с деньгами напряг ;)

Маленькая королева
Пропейте Вагилак - отлично помогает!

А свечи не подойдут они дешевле вроде

Я одна такая
В дифлюкане содержится флуканазол, который продается под своим названием.

Купили флуканазол (1 табл. по 150 мг), потом можно бифиформ попить...

Я одна такая
Пропейте Вагилак - отлично помогает!

его можно только когда молочница пройдет, иначе все только усугубитсяСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:13

Можно микосист оч неплохая замена дифлюкану, и напр хилак-форте - достаточно экономичный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы