Тема закрыта

Причина: 0

вопрос профессиональным косметолгам и дермотологам

добрый день, ситуация такая что уже 25 лет и полезли прыщики которых раньше не было сходила к косметологу она сказала сдать анализы на кровь общий на сахар и на паразиты кровь сдать и фекалии, и фгс пройти, все сделала все анализы хорошие, но проблема не исезает, посоветуйте может еще какие анализы сдать надо(((

На клеща подкожного еще сдайте, демодекоз. На гормоны эстроген, тестостерон, свободный тестостерон, ДГЭА-сульфатСообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:02

на подкожного клеща точно не похоже потому что у меня несколько точечных просто они проходят появляются другие на гармоны сдавала на ттг и ст4 это не то?

аноним
и на паразиты кровь сдать

не надо, сдавайте фекалии

аноним
ттг и ст4 это не то?

Это гормоны щитовидки, а я написала половые гормоны

shusha

все сдавала и кровь и фекалии на паразиты, не обнаружены))

Octavia

спасибо, схожу обязательно сдам.

на скрытый железодефицит тоже есть смысл обследоваться.

shusha

у меня железодефезитная анемия....может как то влиять на состояние кожи?

да, может.
выдержка из описания клин.признаков:
повышенная предрасположенность к инфекциям (в том числе герперические высыпания на лице, фурункулез, рецидивирующие вагинозы/молочница);
обильные менструальные кровопотери;
гипотония, склонность к обморокам в душной обстановке;
одышка и сердцебиение при обычных физических нагрузках;
зябкость рук и ног, немотивированный субфебрилитет;
сухость кожи;
локальный или генерализованный кожный зуд;
ломкость, выпадение волос;

взято отсюда: forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha

надо срочно закупить препараты с железом

что еще может вызвать повышенное число комедонов и прыщиков?

к гинекологу сходите обследуйтесь

nora1982

у гинеколога уже обследовалась сдавала полностью все анализы уреоплазма хламидиоз на вич вообщем весь пакет все анализы хорошие....вообще не знаю уже на что еще сдать...

аноним
у гинеколога уже обследовалась сдавала полностью все анализы уреоплазма хламидиоз на вич вообщем весь пакет все анализы хорошие....вообще не знаю уже на что еще сдать...

я имела ввиду гормональное обследование .....

А где у вас прыщики. вот у меня тоже поблема на подбородке. уже 5 лет мучаюсь. Они то проходят .то нет. Сейчас уже где-то полгода держаться. мажу разыми мазями и гелями. Ходила по всем врачам. делала узи. сдвала кучу анализов. И никто не может мне сказать что со мной. У меня уже истерика скоро начнется из-за этого. К кому еще сходить нужно. что проверить. Если кто-то знает хорошего врача. напишите пожалуйста. И если это демодекс. то как его лечить. может кто-то сталкивался с такой проблемой

все обследовала ничего нет а прыщи есть.... точнее как бы внутренние камедоны на лбу и на носу((

вот еще что нашла:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
подходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы