Тема закрыта

Причина: 0

что такое со мной?

помогите пож-та ! что со мной происходит?
на ногах появляются переодически красные пятна.
как будто комары покусали и расчесано. главное вечером все норм а утром такая фигня. муж сказал что простуда. правда ли?
в первый раз на левой ноге мелкие но много
в этот раз один но большой.страшно!
помогите пож-та

Аллергия? Тромбофлебит? К врачу....

ну пипец...

Однозначно что-то сосудистое, возможно васкулит какой-нибудь.Понаблюдайте внимательно еще пару дней. Посмотрите в какое время появляются, характер их расположения, сливаются ли мелкие в крупные пятна, чешутся ли,исчезают ли при нажатии. Все явления запишите, чтобы потом было что рассказать на приеме. Если аллергией или какими-то кожными проблемами не страдаете, то записывайтесь к сосудистому хирургу.

вроде никаких аллергий не бывало!
я вчера вечером после душа через 2 часа пошла на улицу. может какая нибудь аллергия на воду или и в правду простыла

Argentina
Посмотрите в какое время появляются,

по утрам

Argentina
характер их расположения,

выше колена(на ляшках)

Argentina
сливаются ли мелкие в крупные пятна,

вроде нет

Argentina
чешутся ли

очень

Argentina
исчезают ли при нажатии.

нет

сильно страшно все это?

А на теле не где нет, может клопики ;)

Да уж
А на теле не где нет, может клопики ;)

да неее.... животных нет,моюсь постоянно. на теле нет.только на ногах. да и тем более не будут же клопики так сильно кусать? диаметр см 2-2,5 наверное

ну пипец...
Argentina
чешутся ли
очень

тогда действительно, возможно укусы...сосудистые пятна обычно не чешутся и исчезают при нажатии, у вас этого нет

Да уж
может клопики

перетряхните кровать, белье, попробуйте поспать на другом месте... вобщем понаблюдайте

ну пипец...
да и тем более не будут же клопики так сильно кусать? диаметр см 2-2,5 наверное

могут.
Я год назад тоже побежала к дерматологу в панике. Были все локти в пупырях и под коленкой. И всё! Испугалась, вдруг что заразное. Мне доктор сразу сказал - клопы. А на вопрос почему только в этих местах кусают и только меня, ответил, что тех у кого кожа тоньше и кусают. И правда, через неделю поймала клопа! Слава богу, вывели. %)

Argentina
перетряхните кровать, белье, попробуйте поспать на другом месте... вобщем понаблюдайте

так муж спит со мной,у него ничего нет,да и дочь постоянно ползает по кровате....вряд ли!

еще герпес может быть, ага.
Сходите к дерматологу.

ну пипец...
да неее.... животных нет,моюсь постоянно. на теле нет.только на ногах. да и тем более не будут же клопики так сильно кусать? диаметр см 2-2,5 наверное

:) Они кусают ещё как у нас были лет пять назад, откуда до сих пор не знаю, но я по началу думала аллергия и при чём каждое утро новые пятна

ну пипец...

так муж спит со мной,у него ничего нет,да и дочь постоянно ползает по кровате....вряд ли!

Reggi
А на вопрос почему только в этих местах кусают и только меня, ответил, что тех у кого кожа тоньше и кусают. И правда, через неделю поймала клопа!

к слову, за эту неделю так никого кроме меня и не кусали! Это из 4х человек!

Reggi
еще герпес может быть, ага.

герпес покалывает изнутри и уж точно к вечеру не проходит сам
имхо - насекомые

скорее всего это клопы(. у моей подруги так было, когда она квартиру снимала. сначало долго гадали,а потом оказалось, что диван с клопами. потравили-и все прошлоСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:30

KateS

герпес покалывает изнутри и уж точно к вечеру не проходит сам

это я а втору как вариант предложила, чтобы она уже к дерматологу пошла, раз не верит, что:

KateS
имхо - насекомые

ладно схожу....к врачу....потом расскажу

ну и где рассказ?

KateS
ну и где рассказ?

наверное, это были насекомые таки=)))

ДОРОГАЯ, СРОЧНО НА ЩЕРБАКОВА В ИНСТИТУТ КОЖВЕНЗАБОЛЕВАНИЙ! ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА!

mylord
ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА!

вот ведь... это к Вам чтоли??? в каждой теме поди теперь Ваши посты

Это клопы, однозначно. :)

mylord
ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА

Самое верное средство от клопов.

Villisa
mylord
ХОРОШЕГО ОСТЕОПАТА
Самое верное средство от клопов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы