Тема закрыта

Причина: 0

Сын сделал наколку!

У меня сын год назад сделал себе татуировку на руке! Нам с отцом ничего не сказал. А я, вообще, против подобных "украшений" на теле. Долго с ним спорили, просили, уговаривали, чтобы он убрал её. %) Надавно вроде бы согласился.
Скажите, пожалуйста, куда лучше обратиться, чтобы убрать этот ужасный рисунок с тела.

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:58

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:58Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:21

Клиника Линлайн.позвоните узнайте,но это точно не дешёвое удовольствие

зачем?
останется белое пятно, как минимум %) или шрам, если некачественно сделают.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:24

Сколько лет сынуле-то?

и в чём смысл? хочется подавить "я" ребёнка?!

Ксенчик
и в чём смысл?

+100

Katya151
Сын сделала

в каком смысле?

Katya151
год назад

сделал. год с ней ходил. зачем щас менять что-то?
кстати, а что на татуировке?

Katya151
ужасный рисунок

А что там нарисовано? Может, всё не так ужасно? Вырастет, сам заработает на удаление рисунка.

KateS
в каком смысле?

очепятка

Ксенчик
и в чём смысл?

+++ сделал, пусть сам решает быть ей или убрать. Не 8 лет поди мальчику.

НЕ капать на мозг сыну. Это его тело и его решение.

У меня мама, автор, старше вас на 2 года. У меня 2!!!!О, боже, татуировки. Я сделала их после совершеннолетия, и мама нисколько против не была. Они ей даже нравятся)
А выводить, только следы оставлять. Поверьте, это будет хуже чем татуировка. Между прочим, тату можно скорректировать, исправить рисунок.

а сколько сыну-то?
я бы лучше денег добавила, чтобы в нормальном месте, качественно и чистыми инструментами сделали))

Ужасный рисунок не в смысле, что он некрасивый или нецензурный, а в смысле, что просто некачественный и неаккуратный. Там просто надпись, типа музыка - моя жизнь, и не более. Просто она уже где-то посветлела, где-то совсем сошла.

Rebeline
НЕ капать на мозг сыну. Это его тело и его решение.

• много

Нет, никто никого принуждать не собирается. Он уже не маленький, чтоб я ему указывала. В 22 сам должен отвечать за свои поступки. Просто он думает о том, чтобы свести татуировку. Вот поэтому я и интересуюсь различными способами её сведения, чтоб быть потом уже знать, что делать.

Мартовская кошка
Автор, ответьте наконец уже,
porcupine
а сколько сыну-то?

Katya151
22

Katya151
В 22 сам должен отвечать за свои поступки

22 года?? Вы серьёзно насчет

Katya151
Нам с отцом ничего не сказал. А я, вообще, против подобных "украшений" на теле. Долго с ним спорили, просили, уговаривали, чтобы он убрал её

Моя в шоке %)

а я-то думала, что ему лет 12 %) :=-O:
Отстаньте ужо от "ребенка"

Танюшкина радость
а я-то думала, что ему лет 12 %) ::=-O::

• 1

Танюшкина радость
    Отстаньте ужо от "ребенка"

• 1

Katya151
Просто он думает о том, чтобы свести татуировку. Вот поэтому я и интересуюсь различными способами её сведения, чтоб быть потом уже знать, что делать.

ее можно исправить, украсить и привести в божеский вид.
если не хочет, поверх делается точно такая же татуировка телесным цветом.
или же лазером в салоне

И пусть сдаст кровь на гепатит С, если действительно делал в кустарных условиях. Лучше перебдеть.

То есть на одном месте будет ещё одна татуировка?! :=-O:
А лазером как её удаляют? Выжигают? А следы потом остаются?

Katya151
То есть на одном месте будет ещё одна татуировка?!

да. а что такие глаза? думали ее ластиком сотрут? ;)

[a url=www.tattooz.ru/services/cover_up/]вот почитайте[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы