Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные таблетки джес, кто принимал???

извиняюсь может будет звучать слишком откровенно, но может кто сталкивался. пью "Джес" уже год, назначила врач после УЗИ и анализов. все хорошо было. НО с каждым месяцем месячные все более и более скудные. в этот раз пришли и вообще еле мазали. обошлась "каждодневками". че делать? прекращать пить таблетки? бежать к врачу? у кого нибудь так было может с других таблеток??? поделитесь пожалуйста

*pretty WOMAN*
у кого нибудь так было может с других таблеток??

у меня так было с ярины.. мне моя знакомяа гинеколог сказал, что они мне не подходят.... че то там че го то много мне.. ну в ярине 0,3 мг вещества там основного.. мне много, буду пить те в которых 0,2
сейчас вот допью послденюю пачку и перехожу на другие
(до 1берем пила новинет ив се было ОК, там 0,2 основного вещества)
сходите к гинекологу конечноСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 13:36

мне и ярину и джес и жанин выписывали, пила жанин, ну не скажу что активные месячные, но меньше чем без таблеток, причем первый день-полора многго, а потом ежедневки

*pretty WOMAN*
месячные все более и более скудные

у меня так с самого начала, в меськи использую всего 4 тампона, ноя думала что это нормально на фоне таблеток и радовалась, хотя есть мазня еще в середине цикла и это не есть гуд, но я уже все перепила и везде мазня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы