Тема закрыта

Причина: 0

Лечение уреаплазмы и алкаголь...

Лечу уреаплазму антибиотиками, скоро пригласили на свадьбу, Можно выпить пару бокалов вина\шампанского? или это принципиально не пить алкоголь во время антибиотиков? подскажите, раньше не сталкивалась..

irinsik
Можно выпить пару бокалов вина\шампанского? или это принципиально не пить алкоголь во время антибиотиков?

нагрузка на печень плюсом шанс что лечение можно начинать заново.

Есть мнение, что при приеме алкоголя антибиотики перестают действовать. Это немного не так. Просто антибиотики убивают флору в вашем организме, что влияет на общее самочувствие. Алкоголь при этом наносит удар по печени. Лечение будет эффективным, скорее всего, даже если вы выпьете, но за адекват ваш после приема шампусика я не ручаюсь. У многих людей антибиотики усиливают действие алкоголя в разы Помню, мы с подругами лечились от подобной инфекции (не смейтесь, просто одна из них в ж/к работала, ну мы там все обследовались и решили пролечиться вместе) В последний день решила отметить окончание лечения бутылкой вина. Выпили эту бутылку на троих (!), нас было просто "не собрать"

NATA66
У многих людей антибиотики усиливают действие алкоголя в разы

а с антигистаминными вообще выносит

лучше не пейте. воздержитесь. лечение итак дорогое прикиньте заново потом лечиться. я всегда воздерживаюсь не мешаю алкоголь и антибиотики

я не собиралась напиваться....думала 1 бокал когда из ЗАГСа выйдут молодожёны, и 1 в кафе уже... видимо и от этого придётся отказаться(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы