Тема закрыта

Причина: 0

Облысение

Облысение кому-нибудь актуально?

и чо..

LADY_MAMOCHKA

как быстрее облысеть?

поверьте, не для всех эта тема так забавна , как кажется на первый взгляд. Достаточно один раз самому попасть в такую ситуацию.
Кто как справляется с этой проблемой?

LADY_MAMOCHKA
Кто как справляется с этой проблемой?

дак вот так бы и написали,а то,вроде как вы призываете к этому.

у меня подружка лет с 18 столкнулась с этой проблемой. Лечиться уже больше 10 лет. Результаты периодически разные. Кучу денег отдала за лечение. Во многих медзаведениях была уже.
Выявили что клещ какой то подкожный, но справиться с ним не может никто. То вроде полегчаетот какого средства - вроде что то нарастет. Потом опять по новой.
Кепки-косынки носит

Анюшок
LADY_MAMOCHKA
как быстрее облысеть?

я думала речь об эпиляции.... ;)

нет, речь не об эпиляции.Как раз, наоборот. О том, как выглядеть достойно, имея проблемы с волосами.

LADY_MAMOCHKA
как выглядеть достойно, имея проблемы с волосами

Ну как. Выглядеть достойно. Лечить волосы. В чем проблема то? Вон, на жену Сергея Полонского посмотрите. И че? Красивая женщина, живет как и положено жене олигарха и отсутствие волос не мешает. 21 век на дворе :)

eва

Ей недостаток волос компенсируют деньгами, а если денег нет, то красоту надо чем-то другим восполнять.

реалтрансхаир ;)

LADY_MAMOCHKA
Ей недостаток волос компенсируют деньгами

Это как? Ну есть вариант сидеть и чувствовать себя глубоко несчастной страдалицей, а можно подобрать соответствующий прикид и вперед. И неправда, что женщина без волос некрасива. Мужики многие знаете, как прутся? В общем не можете ситуацию изменить - измените свое отношение к ней. Пы сы - у меня нет такой проблемы. Брилась специально, и не раз, очень нравилось. Вполне возможно повторю. Если возраст и фигура позволяют - о чем речь? Зато вы не как все. А вот лысым старушкам наверное парик лучше. И можете заглянуть вот сюда www.haircuts.ru :) Это, что касается внешности. А вот по проблеме конкретно я вряд ли что-то подсказать могу к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:54

Карнавалла

у реалтрансхаир только реклама красивая. на самом деле остаются многочисленные рубцы, микрошрамы и тд. к тому же отчетливо видно , что пересаженные волосы совсем не подходят новому месту. (видно, что это толстые волосы с затылка, а не вьющаяся челка).

eва
Зато вы не как все. А вот лысым старушкам наверное парик лучше.

не как все - это когда волосы есть, ты пошел их и сбрил. и попробуйте объяснить хоть одной молоденькой девочке, что ее плешивость, диффузный росто волос - это не уродство, а шанс отличиться. А что касается старушек - то и для них времена меняются. не все старушки сейчас согласятся одеть этот комок из синтетики на свою голову.
Просто мой случай - это когда волосы не ростут совсем и с самого рождения, парики уже надоели до смерти. Лечению это конечно не поддается. да и столько денег уже потрачено. Слышала про новые системы волос. Кто нибудь что-нибудь знает про это?

LADY_MAMOCHKA
это не уродство

Это точно не уродство. А особенность. Даже моделей с алопецией ну не дофига, но имеются. :)

LADY_MAMOCHKA
Слышала про новые системы волос.

По-моему такой же парик по сути.

eва
По-моему такой же парик по сути.

Я могла бы с этим согласиться, но только в том случае, если жигули это тоже самое, что мерседес.Тоже ведь "машина",даже руль и колеса есть. Сходства лишь два - что носится на голове и имеет волосяной покров. на этом сходства заканчиваются. :)

LADY_MAMOCHKA
если жигули это тоже самое, что мерседес.

Я в общем это и имела ввиду :) :) Принцип один

LADY_MAMOCHKA
носится на голове и имеет волосяной покров

Выбор у вас в любом случае - парик, головной убор или как есть. Могу представить как задолбало :vis:

Это понятно...мне просто интересно, может быть кто-нибудь такую систему носил сам или собирается заказывать?

www.hs-center.ru. здесь можно заказать

LADY_MAMOCHKA

как то вы странно изначально вопрос поставилитолько на второй странице понимаешь о чем тема %)

eва
Вон, на жену Сергея Полонского посмотрите. И че? Красивая женщина, живет как и положено жене олигарха и отсутствие волос не мешает. 21 век на дворе

ну....у неё и глаза выразительные, и форма головы неплохая...Она, кста, в Ебурге пыталась лечить свою эту реакцию психосоматическую...не помогло, как мы видим. Но это жесть, конечно, кодга от стресса ВСЯ шевелюра выпала меньше, чем за месяц ((

в том то и дело, что вся красота наша портится от стресса. многие, у кого проблемы с волосами думают, вот полечусь годика 3 волосы и вырастут, а пока так похожу... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы