Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли беспокоиться???

Всем доброй ночи!!! Девочки, я не когда не принимала против-е таблетки. Решили попить. Проконсультировалась с врачом, выписала мне ЛИНДИНЕТ 20. Пропила где-то неделю и начались кровянные выделения (почти черного цвета) три дня. Спустя еще дня три, выделения опять начались %) Это вообще нормально???? Или таблетки мне просто не подходят и следует обратиться опять к врачу?? Что делать??? %)

мама
Что делать???

мама
следует обратиться опять к врачу

Да вам не пошли эти таблетки, срочно бросайте их пить и предохраняйтесь по другому.

первые 3 месяца мазня нормальное явление

Злой Белка
первые 3 месяца мазня нормальное явление , но на всякий случай сходите к врачу.

july12345
Да вам не пошли эти таблетки, срочно бросайте их пить и предохраняйтесь по другому.

Злой Белка
первые 3 месяца мазня нормальное явление

Что-то я запуталась... %) Нет пока возможности сходить к врачу. Ребенка не с кем оставить(((

я пила МИКРОГИНОН после секса были выделения как в послений день месячных. но не черные конечно. бурые такие. через несколько месяцев нормально стало. найдите время к врачу сбегать. пусть с ребенком погуляет кто нибудь. муж пусть отпросится с работы. найдите выход

мама
Что-то я запуталась... %)

если вашей жизни ниче не угрожает бросать на пол-пути не стоит. Пачку лучше допить.
/ну там нога отекла что в сапог не залезает и прочее/Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 12:53

Не волнуйтесь, первый месяц приема такая мазня вполне может быть. Организм перестраивается, так что это пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы