Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит?

Девочки, здравствуйте! Прям такая проблема с утра. Проснулась от боли в носу. С правой стороны. Болит где-то под глазом, а когда наклоняюсь вообще очень больно. Это гайморит? Или просто простуда? Не знаю даже, можно ли греть? Все время насморк "звездочкой" лечу. А тут задумалась. Подскажите!

Лучше не греть. Вдруг и правда воспаление. :( :(

111Удря111
Лучше не греть. Вдруг и правда воспаление

ага, не буду тогда пока

у меня правосторонний гайморит
обычно голова болит кошмарно. В области лба. Особенно, когда наклоняешься. Сопли ярко-салатового цвета. густые. Плохо отходят

А насморк есть,заложенность?темпа?вообще похоже на гайморит.греть не надо!к ЛОРу вам надо,снимочек сделать.можно что-нить противовоспалительное выпить типа парацетамола.

так личите свой гайморит сейчас его лечат без проколов,в той же Династии или мед центре "ухо горло нос"

N@talik
А насморк есть,заложенность?темпа?

Насморк, заложенность есть, а температуры нет.

ЛисиЧЧЧка
Особенно, когда наклоняешься. Сопли ярко-салатового цвета. густые.

Точно... Блин надо завтра в больничку топать...

marrisa
температуры нет.

у меня тоже темпы не было. Темпа - это не обязательно симптом гайморита

Лисичка, а он вообще вылечивается или так и будет все время, то отпустит то опять по новой?

А еще, у меня ребенку годик, как его не заразить? Оксолиновой мазью ему в носике намазать?

marrisa
а он вообще вылечивается или так и будет все время, то отпустит то опять по новой?

вылечивается.
но я бы не советовала прокалывать. Лечите с помощью медикоментов.
я не вылечила его, но симптомы сняла. Сейчас, если ОРЗ, (оно же соплями обычно сопровождается) так вот, я обязательно всегда прочищаю нос. Ежечасно.
Сейчас принимайте синупрет по аннотации.
Ребенка на зеразите. гайморит не заразен. (у мелкого еще пазух даже нет, кстати)

Спасибо!

сейчас лечат не медикоментами а лазером,полазьте в поисковике изучите метод-явно эти вопросы решать не на форуме а с отоларинлогом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы