Тема закрыта

Причина: 0

Когда восстановился цикл после родов?

У меня вот начались месячные, спустя 11 мес после родов. И вот стало интересно: цикл сразу установиться или будут перебои??? Конечно понятно, что у всех индивидуально, но вот стало интересно как у вас было, сразу установился цикл или спустя какое-то время?

У меня начались спустя 13 месяцев после родов. Очень скудные. Еле -еле 3 дня мазали. Вот тоже думаю, всегда так будет или потом нормально пойдут, как раньше. Вообще говорят, после родов они как-то лучше переносятся и не очень обильные стают. Посмотрим)))

Я КОРМИЛА ДОЧЬ ДО 1,5 ЛЕТ. НАЧАЛИСЬ КОГДА ЕЙ БЫЛ ГОД. ЛИЛОСЬ КАК ИЗ ВЕДРА ПРОПИЛА ДИЦИНОН И ВОДЯНОЙ ПЕРЕЦ. ЦИКЛ БЫЛ 30-35 ДНЕЙ. КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЦИКЛ УКОРАЧИВАЛСЯ ТЕПЕРЬ НОРМА. 28 ДНЕЙ. ЩАС РЕБЕНКУ 2 ГОДА. СТАЛИ МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ И НА ДЕНЬ КОРОЧЕ.

я кормила до 2х лет среднюю и сейчас кормлю мелкую . Начались месячные, когда начала прикорм вводить. В обойх случаях в 6 детячих месяцев. Со старшей не помню :( .разу востановился цикл, как и был через 30 дней.

marrisa
У меня начались спустя 13 месяцев после родов. Очень скудные. Еле -еле 3 дня мазали. Вот тоже думаю, всегда так будет или потом нормально пойдут, как раньше. Вообще говорят, после родов они как-то лучше переносятся и не очень обильные стают. Посмотрим)))

Прямо про меня пишите. Были один раз ровно 5 недель назат, вот и именно что мазня. Раньше цикл был четкий 4 недели, я вчера даже тест делала. Остается только ждать.

у меня наоборот до родов были нерегулярные. шли как попало дней по 7, потом стали по 5. после родов месяцные начались через 6 месяцев. молока резко стало меньше в половину! через несколько месяцев уже установился четкий цикл. была поражена. дальше стала противозачаточные пить. пью год уже. последние месячные пришли скудные-скудные. еле мазали. не знаю че за фигня. к врачу бежать наверно надо. обошлась каждодневками. никогда такого не было! пью Джес. может пил кто? или от других таблеток так было???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы